Секрет говорящей карты: Т. Шпекс

Secrets of Amarak. Stadt der Shatten

Рейтинг5(9 оценок)

Пять недель назад Алекс и Эйнштейн уехали на поиски пропавших родителей Алекса - знаменитых на весь мир археологов. Ребекка и Джо ужасно волнуются, что они не выходят на связь. Наконец, Ребекка и Джо получают от Александра короткое сообщение: "Возвращаюсь завтра!" Правда, в аэропорту выяснятся, что Алекс не только не нашёл маму и папу, но и сам исчез… Тем временем в Лондоне происходит необъяснимое: городские здания взлетают на воздух одно за другим. Даже знаменитый "Лондонский глаз" утонул в Темзе! Инспектор полиции Клэш уверен, что исчезновение Александра как-то связано с чрезвычайной ситуацией в Лондоне. Вот только Ребекка и Джо не готовы ждать официального расследования, когда их лучший друг в большой беде. Они проведут собственное!
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Загадки и тайны Амарака. 2 книги
978-5-04-110245-6
Алина Губанова
Книга просто класс ?? Мы прочитали все две части и ждём третью ????
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
avatarcheckmark Товар куплен
Чугунова Алина
Секрет говорящей карты - вторая часть автора Т. Шпекса. Плюсы (+): яркая обложка, иллюстрации от комиксов, книга заставляет погрузится самим в этот загадочный мир. Бумага чуть тонковата, без света видны просветы темных иллюстраций на прошлых страницах. Текст не мелкий, и не крупный - средний. Очень много глав - что оч...
avatarcheckmark Товар куплен
Верещагин Олег
Рецензий 2071
Вторая книга в цикле Тайны Аморака в жанре детского детектива. Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы белые, бумага шероховатая, шрифт укрупненный, печать четкая, иллюстрации черно-белые, оформлены в стиле комиксов. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления...
dbyyb
Оценок +20654
Фото внешнего вида и страниц:

7821 563 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Секрет говорящей карты"