Походная подготовка разведчика: хрестоматия

Рейтинг4.7(3 оценки)

В материалах этой книги рассматриваются проблемы, связанные с совершением длительных пеших и водных переходов, базирования в глухих местах, подготовки походного снаряжения, а также ряд важных вопросов топографии, ориентирования на местности, наблюдения, маскировки.
Хрестоматия предназначена бойцам спецподразделений, а также егерям, геологам, рыбакам, охотникам, туристам - всем, кто подолгу живет и работает в условиях дикой природы, вдали от очагов цивилизации.

741941
978-985-18-4281-6
576 (Типографская)
Гурьянов Евгений
Если смотреть на книгу с точки выживания, книга представляет интерес для строительства землянок, строительство простейших навесов, ориентирование на местности, добыча огня, и. т. п. В других книгах по выживанию, строительство землянок нет, эту информацию авторы своих книг пропускают, её просто нет. А в этой книге рису...
Александр Иванов
В некоторых местах шрифт и рисунки плохо пропечатаны, на мой взгляд лучше подойдёт Баленко или Андрея Ильина .Хотя для начинающих самое то
SiB
Несколько страниц.