Психология для ребят: новые истории Дуни и кота Киселя: Суркова, Эриль

Дорогие читатели! Перед вами – новые истории от уже полюбившихся героев, девочки Дуни и кота Киселя, а значит – и новые терапевтические сказки на действительно важные и уже взрослые темы. Наши малыши растут, у них появляются другие вопросы и интересы, и многим родителям найти подходящие ответы уже не так легко, как раньше.
Вместе с Дуней и Киселём мы поговорим:
– почему мальчики и девочки отличаются друг от друга;
– что такое генетика и из-за чего малыши так похожи на своих маму и папу;
– как правильно следить за собой и почему так важно каждый день следовать правилам гигиены;
– почему родители работают и зачем нужны деньги;
– что делать, когда в жизни происходят грустные вещи, и многое другое.
В каждой истории вы и ваш малыш найдёте свои ответы, посмотрите на проблему с разных сторон и сможете найти своё решение. Поощряйте интерес и любопытство в ребёнке, не игнорируйте его вопросы, грамотно формулируйте свой ответ – именно он станет залогом ваших доверительных отношений, взаимопонимания и дружбы на долгие годы!

Новые истории Дуни и кота Киселя - теперь о самых важных, но сложных в объяснении вопросах. Эта книга - уникальный помощник для каждого родителя, которому важно найти общий язык с подрастающим ребенком, но так сложно подобрать правильные слова.

978-5-17-120920-9, FF1275425
Пять причин купить
Книга написана признанными мастерами в сфере психологии и воспитания. Лариса Суркова — кандидат психологических наук, семейный и детский психолог, коуч и мама 5 детей. Мария Эриль — психолог, психотерапевт, постоянный эксперт журнала Psychologies.
Понятным детям языком авторы рассказывают о самых сложных вещах и помогают родителям не избегать неприятных ответов.
Книга сделает знакомство юных читателей с темой секса максимально безболезненным.
Авторы объяснят детям, что такое смерть, почему не стоит ее бояться и из-за чего в мире так много зла.
Книга содержит красочные иллюстрации, которые помогут даже самые сложные разговоры превратить в полезные и увлекательные беседы.
Назад
Вперёд
Маргарита Василенко
Это супер книга и помощник в такой деликатной теме. Суркова многодетная мама и психолог, она знает как донести такую информацию правильно до ребёнка.
Ирина Глущук
ограничение по возрасту стоит на книге тк поднята тема секса. но именно в возрасте 7 лет у детей часто возникают такие вопросы. а родители не всегда знают как правильно их рассказать. в этой книге все ответы. и разница между девочками и мальчиками и откуда берутся дети. и что очень важно правила безопасности и основы ...
Надежда Симонова
Покупала для девчонок 6,5 лет. Решила, что им будет полезно. Эта книга даёт начальные знания об устройстве половой системы. Все грамотно написано, без пошлости. При разговоре на такую деликатную тему, всегда испытываешь смущение перед ребёнком, а эта книга помогает все разложить по местам. Мне и детям очень понравилас...
Ольга Дубровина
Волновалась перед тем, как читать книгу дочери, но ее очень заинтересовало. Дочери около 6 лет, как раз тот возраст, когда дети в садике просят показать интимные места друг друга из интереса, безоценочно, не понимая, что это плохо. В книге учат расставлять границы дозволенного, знакомят с половым воспитанием. На мой в...
Kumaska
Эта книга может быть пособием для родителей. В ней корректно изложены ответы на "неудобные" вопросы детей. Я не могла найти нужных слов, а теперь есть книга. Или дети прочитают её сами или я воспользуюсь прочитанным. В любом случае, если у детей возникают вопросы чем мальчики отличаются от девочек, пора роди...

106192 -45% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Психология для ребят: новые истории Дуни и кота Киселя"