Это не книга!: Кери Смит
THIS IS NOT A BOOK
Многое вокруг - не всегда то, чем кажется не первый взгляд. Встречайте увлекательное и творческое переосмысление самого понятия книги от автора "Уничтожь меня"! Оно интригует, притягивает, немного завораживает… Но все-таки что это? Чтобы понять, чем этот блокнот является для вас, нужно его заполнить. Выполняйте задания тогда, когда будет удобно. Выполняйте их с разной скоростью. Используйте все, что попадется под руку. Развивайте креативность, тренируйте воображение, не бойтесь экспериментировать и сделайте то, чего всегда боялись. Только от вас зависит, чем "Это не книга!" окажется в конце пути! Вот несколько подсказок, чем "Это не книга!" может быть: Секретным посланием для незнакомого человека, которые вы оставите в общественном месте на вырванной из блока странице; Записывающим устройством, в которое каждый, с кем вы встречаетесь сегодня, будет записывать свое имя; Музыкальным инструментом, с помощью которого вы наведете много шума.
978-5-699-84374-9

Евгения Степанова
11 июня 2020 в 16:48
Классный и полезный подарок для подростка. Задания креативные, что-то нужно делать в самом блокноте, а есть еще и активности. Мне понравился, задания приличные, нет ничего такого сомнительного внутри и качество хорошее, плотные цветные странички.

Читатель
4 июня 2020 в 14:00
Книга, которая по-настоящему развивает креативность, очень здорово и интересно. Красивый блок, плотные страницы, очень приятные шрифты. Много любопытных и необычных заданий внутри. Я полностью довольна покупкой!

polinazz
3 июня 2020 в 16:35
Купила блокнот 12-летней сестре, она в восторге!
Интересные необычные задания, которые способны занять подростка, приятное оформление.
Рекомендую!

Настя Южкина
20 марта 2020 в 11:39
Младшая сестра очень любит блокноты от Кери Смит, наконец-то мы дождались этот на русском! Название интригует, задания внутри интересные, качество издания очень крутое, сестра счастлива))