Трое в лодке, не считая собаки: Клапка Джером
Совершенно невероятная истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
Забавные недоразумения, веселые коллизии и полные комизма ситуации, из которых герои выходят, сохраняя истинно британское чувство собственного достоинства, и сегодня поражают своей оригинальностью и неувядающим юмором.
Кроме того, джентльмены честно пытаются идти в ногу с прогрессом - и овладеть последним достижением современной техники.
978-5-17-118269-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Елена Архипова
28 апреля 2023 в 20:02
Это произведение не нуждается в рекламе.
Оно давно разобрано на цитаты.
Юмор всегда в цене, а хороший юмор вообще бесценен.
Кто не читал или не знаком с автором и его шедевром, то не откладывайте знакомство в "долгий ящик ".
Присоединяйтесь в дружную компанию любителей Джерома и вам обязательно захоче...

Дива
28 марта 2020 в 17:46

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Иван Дмитриев
24 марта 2020 в 13:50

Кажется, я самый большой ценитель английского юмора в мире, потому что эта книга рассмешила меня так, как ни что другое.
В центре повествования трое крайне нелепых и саркастичных джентльменов (ах да, и пес, само собой), которые в попытках хоть как-то скрасить свой однообразный досуг решают совершить речное путешестви...