Посмотри, на кого ты похожа: Елена Колина
Книги петербургской писательницы Елены Колиной - это, пожалуй, первые женские романы на русском языке, где смеха больше, чем слез, а оптимизма больше, чем горечи. Предупреждаем, читать их в общественных местах не рекомендуется: уморительные сценки из жизни подруг и родных анонимной героини, описания её любовных приключений и всей нашей с вами странной жизни заставят вас хохотать так громко, что это может помешать окружающим!
В книгу вошли три романа - "Дневник новой русской", "Взрослые игры" и "Дневник измены".
978-5-17-106467-9
784 (Типографская)

Марина
15 января 2021 в 16:59

В процессе чтения, пока очень нравится. Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Иннушка
23 февраля 2020 в 21:24
Внимательно читайте аннотацию-это не новая книга, это новое название, под одной обложкой три ранее издававшихся романа -Дневник новой русской", "Взрослые игры" и "Дневник измены".