Кодекс защитника: Эдуард Семенов
В лето 20...-е на Земле наступил коллапс. Не было более у людей веры в справедливость. Брат шел на брата, сын на отца. Те, кто должен был служить Богу, служили мамоне. До конца света остался один шаг. Никто не знал, что делать! И тогда на Земле появились Защитники. Откуда они пришли и куда идут, было неизвестно, но везде, где они появлялись, наступало новое время. Время Суда Божьего, самого справедливого суда на Земле. И горе было тому, кто забыл имя Бога и законы Его.
978-5-906827-43-2

Анна Сахновская
3 августа 2020 в 17:10
Интерес возник оттого, что очень хотелось узнать и коллег по перу (моя книга готовится к печати в этой же серии) и узнать, какой может быть другая книга, включенная в серию. Составитель Иар Эльтеррус берет в печать истории, которые «тянут к небу, а не к болоту», со светлым, позитивным смыслом.
Книга Эдуарда стопроц...