Горе от ума: Александр Грибоедов
"Горе от ума" - знаменитая комедия в стихах, написанная Александром Сергеевичем Грибоедовым. Комедия обличает русское общество начала 19 века, но остаётся актуальной по сей день. Текст комедии разошёлся на цитаты - выражения "свежо предание, а верится с трудом", "счастливые часов не наблюдают", "знакомые все лица" подарил нам Грибоедов, использовав их впервые в "Горе от ума".
978-5-378-29727-6

Александр Николаев
23 марта 2023 в 18:08

Книга издана великолепно. Иллюстрации просто чудесные! Читать одно удовольствие!
Но! Почему все пишут о твёрдом переплёте?
Нет никакой сшивки тетрадок книги (см. фотографию)! Обычное клеевое соединение! Да, обложка твёрдая, но переплёт мягкий! Возможно через время книга будет "терять" листы, да и просто со...

Виктория Климентьева
22 мая 2022 в 13:06
Печально, что издание напечатано с ошибками. В России никогда не было СофИй. Всегда было имя Софья. И в рукописи А.С. Грибоедова написано - СофЬя. На русский манер. Зачем произвольно менять оригинал произведения великого классика?

Надежда Меликидзе
23 октября 2020 в 22:02

Хорошая серия. Плотная цветная, красивая обложка. Бумага хорошая, белая. Листы тонкие, но не газетные, нормальные. Лёгкая, удобно брать в школу.

Филиппова анастасия
8 июля 2020 в 0:18

удобный формат для чтения ребенку, так же легкая, чтобы он носил ее в школу. много иллюстрацией вызывающих интерес к чтению. бумага белая, шрифт крупный. все удачно! и книжный переплет, не порвут в школе ?? 5 из 5 баллов. купила всю серию. прилагаю фото

Никитина Анна
5 июня 2020 в 10:55

На счёт содержания произведения, конечно, думаю речи идти не может)) а вот на счёт КАЧЕСТВА, могу сказать, что осталась очень довольна. Твёрдый переплёт, красивая обложка, приятно держать в руках. На страницах много интересных ч/б иллюстраций. Страницы просвечивают, но это сильно не смущает. За такую доступную цену -...