Кирпич из Лондона: Вячеслав Миронов

Роман Кушаков - майор полиции, служит в органах МВД. Как-то отличился тем, что раскрыл безнадежный "глухарь". Ничего плохого за ним не замечали. Но и особых звезд с неба он не хватал. Но вот однажды в его сознании все перевернулось. И в одно мгновение он стал другим.
Этого англичанина, приехавшего в город с выставкой, он заприметил сразу. И тотчас созрел план - безумный по своей дерзости. Роман написал письмо, адресованное английской разведке MI-6, и незаметно передал его англичанину… Оставалось ждать ответа. И походя освоить актерское ремесло. Ведь теперь сутки напролет ему придется играть роль верного и добропорядочного полицейского…

978-5-04-109382-2
320 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Марина
Оценок +2051
Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Сарапулов Владимир
книга в целом написано очень хорошо и читается также, есть конечно моменты, зная работу полиции и в частности оперов,что у главного героя было столько времени кататься за бугор, люди работая там в отпуск практически не ходят)
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

5081 016 -50% Еще 5 дней
8221 264 -35% Еще 5 дней
6271 253 -50% Еще 5 дней
5081 016 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Кирпич из Лондона"