Ямы: Луис Сашар

Holes

language

Есть еще на немецком языке

Вышедший в 1998 году роман "Ямы" стал знаковым для автора. Именно благодаря ему Луис Сашар стал лауреатом Национальной книжной премии в США (National Book Award), обладателем Медали Джона Ньюбери в области детской литературы и всемирно известным писателем. В 2003 году по книге был снят фильм "Клад".
Стэнли Илнэтс копает ямы. Он и еще десятки ребят в лагере, который называется "Зеленое озеро". Только никакого озера там нет - одна высохшая бесплодная пустыня. Это место для плохих парней, а если взять плохого парня и заставить его каждый день копать ямы на солнцепеке, он станет хорошим. Во всяком случае, некоторые так считают. Только вот Стэнли не преступник, он просто оказался в неправильное время в неправильном месте.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.

978-5-907224-42-1
Книга-победитель Национальной книжной премии США (National Book Award) и обладателем Медали Джона Ньюбери.
Повесть экранизирована в 2003 году (фильм «Клад») с юным Шайей Лабафом в главной роли.
История о том, как важно делать собственный выбор, а не полагаться на судьбу. О том, что любое невезение можно побороть.
Два временных пласта, сплетенных таинственной связью.
Увлекательный, почти детективный сюжет, с интригой, которая не раскрывается до самого финала.
Назад
Инфо
Новогодние скидки
1 106
2 212
Покупают вместе c этим товаром
1 акция по этому товару
Осталось 20 часов
Эксперты 1
Ирина Чиркова
Клёвая книга! Читала два раза, за пару часов, не отрываясь, легко-легко. Идея не избитая, со смыслом, поучительная. Подросткам, конечно же, понравится!
avatarcheckmark Товар куплен
malvinka_irk
Несмотря на то, что книга в возрастном цензе 12+, она будет интересна, как мне кажется любому читателю. Ибо мы имеем запутанную, мистическую историю про Зеро и Стэнли, лук и персики, и кроссовки, про озеро и ящериц... Загадочная и одновременно реальная история. Где все так переплелось, что сразу и не понять кто кому к...
Татьяна Мишина
Вы любите лук? Вы даже себе не представляете, как можно любить этот незатейливый овощ! «Если бы люди ели только сырой лук, они бы жили до двухсот лет. Если вы не верите мне, взгляните на старушку Мэри Лу. Она за всю жизнь и дня не проболела» Правда, Мэри Лу к людям не относится… Но это ли важно… Я полюбил...
avatarcheckmark Товар куплен
•____•
Потрясающая книга! Из-за отзывов мне самой было очень интересно прочитать эту книгу, поэтому читали вместе с сыном. Невероятная история, мы оба в восторге!
Бог Куриный
Книга отлично раскрывает жизнь подростков. Почему поступают так, а не иначе. За счет каких черт характера не сдаются и выживают, когда реально приходится выживать. Книга помогает по-новому посмотреть на свою собственную жизнь.

Книги из коллекции Книги для подростков

1 0512 102 -50% Еще 3 дня
1 0512 102 -50% Еще 3 дня
1 1622 323 -50% Еще 3 дня
9041 807 -50% Еще 3 дня
1 1062 212 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Ямы"