Дальний путь: Нурдквист, Валь
Den langa resan
Кто из нас в детстве не мечтал тайком убежать из дома и отправиться в кругосветное путешествие? В XVIII веке у детей было больше шансов сделать это!
На дворе 1743 год. Двое мальчишек незаметно пробираются на борт корабля "Гетеборг", который должен отправиться в Китай. Когда их находят матросы, корабль отплыл уже слишком далеко. Путешествие оказалось не только романтическим, но и весьма опасным.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-00114-026-9, 978-5-00114-073-3
104 (Мелованная)
№22
Апрельские страницы

Екатерина Рыбалко
5 апреля 2022 в 11:51
Оформление книги замечательное. Плотные страницы, иллюстрации интересные. Сыну очень понравилась эта история. Прочитал за 3 дня, и потом еще долго обсуждал ее. Даже написал по ней отзыв на урок литературы. В конце книги есть не мало важные исторические факты.

Marina Kartashova
15 февраля 2022 в 14:15
книгу я покупала себе, очень понравились иллюстрации, но текст, показался качественным подстрочником, а это, согласитесь не одно и тоже что литературный перевод. увы. ожидания не оправдались.

Книжные коллекции
26 декабря 2021 в 12:48

Прикладываю фото отдельных страниц книги для ознакомления, оценки и удобства выбора.

Ирина Миронова
5 июля 2020 в 18:32

Красивое издание, атмосферное. Картинки есть на каждом развороте. Книга увеличенного формата, не слишком толстая, около ста страниц. Но лично мне не все картинки понравились, некоторые не особо красивые, ни о чем. Но и очень хорошие есть. Фото прилагаю

Герман Бушуев
11 июня 2020 в 20:43
Изумительно изданная книга! Красивые иллюстрация, их много. Сын интересуется географией и путешествиями. От книги было не оторвать! Дочитал и сразу начал читать с начала)