Подлинная история банды Келли: Питер Кэри

THE HISTORY OF THE KELLY GANG

За голову этого человека предлагали огромную награду. Богачи Австралии крестились, услышав его имя, бедняки его благословляли. А женщины всей страны - и богатые, и бедные - мечтали провести с ним хотя бы ночь.
Он издевался над королевской полицией и солдатами, смеялся над опасностью и смотрел смерти в лицо. Он был благородным бандитом и национальным героем: отчаянным, лихим и - до поры - неуловимым.
Его звали Нед Келли. Он на самом деле жил на свете. Ему было отпущено всего 26 лет, но память о нем в Австралии чтут по сей день.
Как из мальчишек-голодранцев вырастают легенды?
Лучше всего рассказать об этом может сам Нед Келли.

978-5-17-119566-3
416 (Типографская)
Ифигения
Вместо глав -13 пачек. В них уместился рассказ о 26 годах жизни легендарного австралийца.Тираж издания 2000 экз. Фото для ознакомления прилагаю.
Vanek
Читая первые главы книги чуть не сошёл с ума, даже загуглил не брак ли это. Книга выполнена как дневник, и не имеет знаков препинания. Интересный динамичный сюжет, хотя прямолинеен и можно легко додумать что будет дальше по сюжету.
Наталья Долинина
Книга своеобразна, потому что написана от первого лица, без единой запятой в виде дневника. Да, читать поначалу было сложно. Но мозг человека умеет приспосабливаться к отсутствию знаков препинания, и уже скоро я с интересом погрузилась в мир главного героя, в ту жестокую тяжелую австралийскую жизнь бандита и одновреме...
bogdyname
Оформление: Книга хорошо оформлена за свою цену, тут претензий нет. Текст: Текст первую главу будет читать очень тяжело, ведь в нем почти нет запятых. Как я понял, это сделано из-за того, что сама книга предстает перед нами в виде записок Неда Келли и небольших мыслей его жены. Все диалоги, все описание чего-л...
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц:

6631 325 -50% Еще 4 дня