Самоучитель игры на фортепиано для взрослых. Учебно-методическое пособие: Борис Поливода

"Самоучитель игры на фортепиано для взрослых" предназначен для любителей музыки разного возраста, не имеющих музыкального образования и подготовки.
Лёгкость понимания и доходчивость обеспечивают "Самоучителю" специальная методика и конкретность изложения, а также многочисленные иллюстрации.
Одним из достоинств "Самоучителя" является новизна и разнообразие представленного музыкального репертуара, составленного из лучших образцов мировой классической и современной музыки.
"Самоучитель игры на фортепиано для взрослых" полностью соответствует современным методическим стандартам и требованиям, предъявляемым к музыкальным учебным изданиям.
6-е издание.

979-0-66003-623-5, 979-0-6600-3668-6, 979-0-66003-695-2, 979-0-66003-723-2, 979-0-66003-7706, 9790660038109, 979-0-66003-865-9
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Adramele
Пособие хорошее по разным аспектам: даны гаммы, объясняется теория и обучение последовательны. Формат удобный, самоучитель тонкий, качественная печать - в итоге очень удобно использовать на пюпитре пианино и играть с листа. Теперь не такое радужное замечание - мне кажется для ребят "с нуля" оно не подойдёт....
Александра Б.
В книге изложен прекрасный материал для обучения игре на фортепиано, даже есть фотографии, как правильно ставить руку. Написано все доступным языком, все сразу усваивается и легко применяется на практике. Качество книги очень хорошее - мягкая плотная обложка, белые листы, есть пространство для каких-то своих заметок. ...
Katula
Изображение отзываИзображение отзыва
отличный самоучитель. Теория подана так умело, что вся каша в голове из информации, которая у меня образовалась от других самоучителей-расположилась на нужных полочках. Достаточно интересный подобран музыкальный репертуар. Все сложности произведения обговариваются. Это самый толковый самоучитель, который я встречала.
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц:
lenjen
Очень хороший самоучитель, пожалуй, самый лучший! Даётся не только теория музыки, но также доступно изложена информация о технике игры, вплоть до того, как нужно правильно нажимать клавиши и т. д. Браво автору!

Книги из серии Любимые мелодии