Маленький белый кролик: Кевин Хэнкес

Little White Rabbit

Рейтинг4.8(44 оценки)

Когда ты маленький белый кролик, вокруг столько всяких чудес!

Кевин Хэнкес - известный американский писатель и художник-иллюстратор. Его книги удостаивались медалей Ньюбери и Медали Калдекотта, высших американских наград в области детской литературы, неоднократно включались в авторитетные рекомендательные списки Американской библиотечной ассоциации и списки бестселлеров по версии газеты "Нью-Йорк таймс".

Для детей младшего возраста.

978-5-907180-15-4
Инфо
Лучшие скидки недели
1 364
Динара Махнина
Единственная книга, кроме виммельбухов, которая нравится моему сыну 2,2. Приносит каждый день почитать, потом пообниматься как крольчонок с мамой в конце. Изначально меня смутило количество теста, но я же не себе покупала ее))
Svolya
Мечтательная и фантазийная книга. Она как будто прямо за руку тянет поваляться с ребёнком, пообниматься, послушать удивительную историю и, может быть, сочинить свою.
Читатель
Очень хороший художник. Не все его книги равны.Разумеется. книга "Ожидание" - это шедевр лаконичности, стиля и глубины понимания ребенка. Но эта книга тоже неплоха.
Олеся Глебкина
Ребёнку 3 лет книга понравилась. Картинки хорошие, минимум текста. Это всё, что нужно для малышей, которые не любят книжки.
Евгения Дзвонковская
Книга подтолкнула ребенка читать книги, а не просто тексты или вывески. Крупный шрифт, крупные милые иллюстрации, небольшой текст - то, что надо для мотивации ребенка к чтению, да и содержание понравилось.

195279 -30% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Маленький белый кролик"