Комплексные летние задания. 3 класс
Вот и наступило лето. Все дети с нетерпением ждут летних каникул. Ребята, если вы один или два дня в неделю, потратите на повторение пройденного материала, то в следующем классе у вас не будет никаких сложностей. Данное пособие поможет закрепить изученный материал и уверенно чувствовать себя в четвертом классе. В этом пособии собраны комплексные задания за 3 класс по русскому языку, математике, внеклассному чтению, литературе и окружающему миру по программе "Школа России" 3 класс "Русский язык" В.ПI. Канакиной, В.Г. Горецкого, "Математика" М.И. Моро, "Литература" А.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого, "Окружающий мир" А.А. Плешаков. Это пособие предназначено для самостоятельной работы во время каникул. Летние комплексные задания для повторения пройденного учебного материала. (Математика, русский язык, внеклассное чтение, литература, окружающий мир).
Составитель: Бондарева А.Н.
Составитель: Бондарева А.Н.
978-5-6043768-5-0

Екатерина Пушилина
25 августа 2022 в 23:07

Ужасное пособие с ошибками. Примеры составлены некорректно. В третьем классе дети не умеют делить на 0. В приведенных ответах (для родителей) ошибки. Номера заданий и ответов не совпадают. По мнению автора Мольер писал на немецком языке. Много творческих заданий, которые не понятно как выполнять.

Ариандрон
9 апреля 2022 в 12:51

Это пособие для тех, кто хочет завалить своего ребёнка заданиями летом. Да, я не спорю, заниматься надо, но это уже перебор. Для занятий нужна дополнительная литература, потому что там требуется писать определения и отвечать на попросы по произведения. Заданий много. Прикрепляю фото только одного занятия

Анна Селиверстова
25 июня 2020 в 15:42

Здравствуйте! Книга не понравилась. Задания не корректно поставлены. Ребенку не понятно. Страницы серые.

Математика. 3 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
Математика. 3 класс. Устный счёт. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Математика. 2-3 классы. Тренировочные примеры. Табличное умножение и деление
Кузнецова Марта Ивановна

204314 -35% Еще 13 дней
Математика. 3 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС
204314 -35% Еще 13 дней
Математика. 3 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М.И. Моро и др. Часть 2. ФГОС
Кремнева Светлана Юрьевна
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Кремнева Светлана Юрьевна
Математика. 3 класс. Тренировочные примеры. Задания для повторения и закрепления. ФГОС
Кузнецова Марта Ивановна