Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «VIP значит вампир» Юлия Набокова
С самого начала история завораживает стремительным развитием событий. Начало лёгкое и юморное, так как Жанна та ещё штучка. Модная, утонченная красотка с прекрасным чувством стиля и острым язычком. Даже когда на неё "напал" кровожадный гурман Жан, она не ударилась в бега или панику а на оборот смело давала отпор нарушителю её спокойствия. Озорно и ехидно ему отвечала и в то же время растекалась пломбиром в жаркий летний день под воздействием притягательности Жана. Но! Получил гурман в нос, так как данный субъект испортил её кашемировое пальто кровью а удар у Жанны вышел что надо. Брызнула кровь... И как в фильме "Достаточно одной таблетки" в данном случае одной капли крови, что бы жизнь Жанны перевернулась не просто с ног на голову но и на все триста шестьдесят градусов.
Теперь Жанна вампир, но что же ей это даёт? Только ли одни плюшки? Или есть что-то чем приходится платить за долголетие, шарм и красоту? Определённо, есть палки в шпильки! Наша героиня сталкивается с показаниям и противопоказаниями вампирского вируса. Девушку принимают в клуб, но все ли так радушны как кажется с первого взгляда? Все ли рады что их ряды пополнила случайная новенькая? Это все можно узнать на страницах этой увлекательной истории. В ней события не стоят на одном месте а сменяют один на другой! Здесь живут совсем другие вампиры, у них свои правила и устои.
Чем дальше я читала тем больше складывалось впечатление что Жанне слегка вскружило голову её состояние и новое положение. Я удивлялась почему нет развития дела после случая на вечеринке. И только потом все кусочки сложились в один пазл. Отдельно позабавила ситуация с дымными скелетами которые повторяли "курить, курить".
Вампиры тоже сходят с ума как оказалось, и готовы из за мелочей убивать своих же и причина для них не имеет значения. Глеба я Жанне так и не простила! К нему у меня особое отношение, именно он вызвал у меня больше всего чувств! Я осуждала поведение Жанны по отношению к нему как в вечер их ссоры, так и то что было после. Но такова Жанна, неискушенная молодая вампира которая больше думает о себе и модных вещах. Но я её приняла такой какая она есть, с небольшим но.
Я в месте с ней пыталась выяснить кто истинный убийца вампиров, и были у меня свои догадки. А когда появилась версия я в ней уверилась ещё больше. Не успела Жанна стать вампиром как у неё появилось так много врагов и дело не только в крови инициировашего её случайно Жана. Немного заносчивости, высокомерия и чувство превосходства все же слегка испортили Жанну или просто усилил эти "качества" в ней вампирские вирус.
Я не могла оторваться от книги, она очень интересная. Тайны, загадки, расследования шикарный VIP коктейль в закрытом клубе. Но это нужно прочитать что бы узнать, разгадать и прочувствовать, открыть завесу тайной ночной жизни вампиров. Я советую всем "VIP значит вампир" к чтению. Поверьте, скучно не будет. Круговорот событий в вампирском клубе начинается, пристегнитесь, иначе снесёт ураганом!
Юлия спасибо вам за огонище, таких харизматичных и интересных героев, интригующий сюжет!!!
Чтение о приключениях Жанны Бессоновой было подобно катаниям на американских горках. Взлеты, падения, слезы радости и печали.
Мне очень понравилось, что вампиры у Ю.Набоковой были не такие, какими мы привыкли видеть их в кино. Казалось, что еще нового можно про них узнать...Но Юля нас здорово удивила: очень необычно описала их жизнь, сверхспособности, легенды.
Интересно было окунуться в мир моды, о котором так много знала Жанна.
А ещё понравилось в этих книгах то, что здесь очень много путешествий и точных красочных описаний городов. Читаешь и как будто бы реально находишься в том или ином месте.
Так как я работаю в турагентстве, то для меня эта тема близка и любима.
Юля, спасибо за ваш труд и нереально интересные сюжеты!
Рекомендую к прочтению всех трех частей Вампирской саги всем, кто любит вампиров также, как люблю их я!))
Замечательная история и отличное качество бумаги и оформление.
Но опечаток в книге до безобразия много, это настолько портит общее впечатление, что становится очень досадно, особенно когда понимаешь, что за книгу отдал не 200р
Сегодня, приняла "волевое" решение немного "по-бездельничать" на работе, а именно насладиться своим рабочим днём, перечитав в электронке трилогию Юлии Набоковой про вампиров.
Предсказывая вопрос: почему же трилогия, когда частей 4? А все потому, что четвертая часть, которая читается отдельной книгой про главную героиню вампиршу Лизу я не читала, но стоит в планах.
Знакомство с творчеством автора началось примерно 3-4 года назад с приключений Жанны Бессоновой "заядлой" модницы, которая становится случайно вампиром, находит своего дедушку, участвует в раскрытии убийств.
Городское фэнтези с динамичным сюжетом приправленное щепоткой юмора, детективной и любовной линиями, которое перерастает в красивую историю про любовь. И, просто влюбляешься в главного героя Вацлава.
В первой книге #vip_значит_вампир главная героиня Жанна шокирует своими жизненными приоритетами, но на протяжении всей истории ее мировоззрение меняется, и к концу не кажется легкомысленной пустышкой, интересующейся, только, брендовыми вещами.
Очень интересно описаны различные достопримечательности нескольких городов мира.
Читается легко, поднимает настроение и появляется улыбка. Все 3 книги держат в напряжении до финала. Из всех 3 книг больше всех нравится последняя "Вампир высшего класса"????
#писательский_девичник_2020 #юлия_набокова
Элитный клуб вампиров? Что это? И с чем его едят?
На эти вопросы найдёте ответы в книге "VIP значит вампир" Юлии Набоковой
Жанне, моднице, красавице и сверхвезучей на разные приключения девушке, повезло оказаться в этом клубе.
Героиня очень весёлая, неунывающая, сообразительная особа, притягивающая различные приключения.
Книга просто "огонь". Легко читается, в моем случае воспринимается на слух, чтецу отдельная благодарность.
Необычный сюжет, где вампиры не чудовища, а люди с вирусом вампиризма. Нкпредсказуемые повороты онного, их просто невозможно предугадать. И это просто одно удовольствие, когда предполагает одно, ожидаешь второе, а там совсем третье.
Юлия пишет с иронией и юмором, много юмора, а ещё легко и непринуждённо. Подойдёт мне кажется всем, кто любит тему про вампиров, и просто книги с юмором, приключениями, детективной и любовной линиями, а ещё интриги, тайны и загадки прошлого.
"VIP значит вампир" @nabokova.yulia
Признайтесь честно, среди вас или ваших знакомых обязательно найдутся те, кто когда-то мечтал стать подружкой вампира и желательно если бы этим вампиром оказался Эдвард Каллен из нашумевших "Сумерек". Вот я точно. А главная героиня VIP значит вампир, думает лишь о красивых дорогих нарядах и модных глянцевых журналах, не подозревая о существовании кровососов. Но однажды, по нелепой случайности, её жизнь круто изменится и некогда невсегда преуспевающий риелтор Жанна в одночасье станет VIP-персоной Клуба Вампиров. Жанна совершенно не готова к новым реалиям, тем более вампиры на деле оказываются не такими как в кино и книгах. Радушный приём в честь посвящения Жанны в вампиры оборачивается гибелью одного из них. Череда смертей не заставляет себя ждать: один за одним происходят нападения на вампиров. Расследование заходит в тупик, на помощь приходит новообращенная Жанна со своим невероятным предположением (тут я невольно вспомнила Риз Уизерспун в "Блондинке в законе"). Выступая в качестве наживки Жанна выведет убийцу на чистую воду. Но останутся ещё неразрешенные дела, связанные с "создателем" новообращенной и старой вампирской легендой. В этом ей помогут справиться команда Гончих во главе с брутальным красавцем - Вацлавом и Старейшина Клуба - утонченный Аристарх (здесь нас ждёт сюрприз). Но надо отдать должное и самой Жанне, она храбро боролась за справедливость со своим "наставником". В общем наша леди-вамп не так проста, как может показаться на первый взгляд. И не спешите сравнивать её с "Блондинкой в законе", ибо она брюнетка и обладательница острого ума, огромной силы духа, забавного чувства юмора и непреодолимого любопытства.
Если вы хотите погрузиться в вампирскую атмосферу интриг и расследований, приправленных интересным юмором, смело читайте "VIP - значит вампир". Вам понравится!
ОДЕЖДА – ЛИШЬ ОБОЛОЧКА, ПОД НЕЙ ЧАСТО СКРЫВАЮТСЯ ПУСТЫШКИ.
?
Жанна Бессонова по вероисповеданию лейбломанка, по призванию – модный обозреватель, по недоразумению – риэлтер в агентстве недвижимости. Любимое занятие: шопинг. Любимая подруга: кредитная карта. Настольные книги: «Вог» и «Космополитен». Жанна сможет с сотни метров отличить «Версачи» от Версаля, «?уччи» от Гауди, а «Тиффани» от Тимати. Страдает аллергией на подделки: при виде «фэйка» начинает чихать, кашлять и плеваться. Ослепительная, неотразимая и божественная, гламурная и красивая, модная и стильная. Да, это все наша Жанна.
?
Она получила от начальника риэлтерского агентства «Милый дом» задание об оценке полуаварийного здания бывшей фабрики в районе Котловки, которое владельцы наивно мечтали продать под торговый центр или офисное здание. Боясь загубить новые сапожки в грязной луже, она идёт в обход через тёмный переулок, где встречает Жана, который изменит её жизнь.
?
Жан вампир. Он опасен, не признает правил, бунтарь и садиcт, беспринципный и эгоистичный. Жан хотел подкрепиться кровью Жанны. Но имел наглость испортить её новое пальто каплями крови, за что она разбила ему нос. В результате чего их кровь смешалось. Как бы не хотела Жанна, чтобы эта встреча ей приснилась, но это не так. На неё действительно напали, её целовали, укусили и заразили чем-то неприятным. К чему это приведёт?
?
Это привело её в элитарный Клуб красивых, модных и голодных!
Где все – больные, заражённые вирусом смерти – отсюда и низкая температура тела, и замедленное сердцебиение. Но у них есть ген, позволяющий им комфортно существовать при таких условиях, при которых люди уже давно лежали бы живыми трупами в реанимации. И у них есть особая потребность в питательных веществах, максимальное количество которых содержится в живой крови. ?на для них – как витамин, позволяющий поддерживать организм в здоровом состоянии, и как лекарство одновременно. Без нее они погибнут, а с ней можем жить долгие годы.
?
Теперь Жанна – вампир поневоле.
Нет никаких мук жажды, супер способностей, бессмертия. Есть только болезнь, которая делает слабой и беспомощной, если ты отвергаешь единственное лекарство.
?
Книга о вампирах, для меня новый опыт. Интересно было наблюдать за тем, как Жанна узнает и погружается в новый мир и я вместе с ней. Поначалу было немного сложно читать, из-за множества деталей, но после десятой главы страницы просто летели. Так хотелось поскорее узнать, кто же убийца. И понять причём тут Жан? И куда он делся после то, как заразил Жанну? И все мелкие детали сюжета сложил в единую картину в конце.
Интересный, легко читаемый женский роман про вампиров с детективным сюжетом.
Издание приятное, шрифт крупный, комфортный.
Прочитала за 1 день.
Минус - цена. Если я правильно поняла, 2/3 цены продажи - это стоимость издания (бумага, переплет).
Советую к прочтению, как литературу для отдыха, но не по такой цене.
Мне нравятся вампиры в произведениях Юлии Набоковой. Они интересны, многогранны и не предстают чудовищными кровососами.
История крутится вокруг Жанны. Девушку случайно обратил самый жестокий вампир. И вот она вхожа в самую крутую тусовку Москвы. Жанна легко влилась в местное общество, ведь глянец и чувство стиля у неё в крови.
И все бы было замечательно, но происходят убийства вампиров. И нет никаких зацепок. Гончие рвут и мечут, но дело не двигается с мертвой точки. Все меняется когда убивают друга Жанны, девушка теперь имеет личную заинтересованность в поимке убийцы.
Вообще история очень интересная, невозможно оторваться. Здесь и расследование, и классные вечеринки, и поиск загадочных артефактов вампиров.
Жанна обретёт своё место в тусовке вампиров. Поможет найти убийцу, кстати Вас удивит и причина убийства и сам убийца.
Главная героиня Жанна очень мне напомнила Ребекку Блумвуд из книг про Шопоголика. Жанна помешана на дорогой брендовой одежде и запросто может влезть в долги и спустить несколько зарплат на новое пальто.
По иронии судьбы именно это пальто и послужило причиной превращения Жанны в вампира и вступления в элитарный вампирский Клуб со своими законами, правилами и привилегиями.
Данная трилогия - прекрасный приключенческий детектив, написанный в жанре городское фентези. Здесь и череда убийств и магические артефакты, семейный тайны и берущие за душу истории.
Я рада, что именно с этой книги я когда-то начала свое знакомство с творчеством автора.
Я влюблена в эту историю, в прекрасный динамичный сюжет и в шикарную парочку Жанны и Вацлава.
А какая оказалась шикарная прелесть! ?
Я ж не та поклонница темы, кого слово "вампир" на обложке привлекает автоматически. О нет, мне что вампиры, что база на Марсе, что полицейский участок или реализм эвенского стойбища — главное, чтобы это была хорошая литература. Умная, грамотная, думающая, иронизирующая.
? Мир в этой книге продуманный, интересный. И, конечно же, красивый.
? События затягивают, не оторваться. Это не детектив как таковой, но интрига раскручивается очень увлекательно.
? Главная героиня излагает свою историю очень бойко и грамотно, она умная, добрая и при этом с ней мы не заскучаем.
Читайте эту книгу, если:
? хотите "не триллер, а что-нибудь в таком жанре, про любовь и фэнтези, девчачьи приключения, но хорошее"
? Вы хотите (отдыхая от "загруза") лёгкого приятного развлечения, но чтобы литературный текст радовал уровнем качества.
? Вы романтичная девушка
Существует определённое настороженное отношение к "лёгкому " чтению и к обилию новых авторов. Что совершенно объяснимо: в море ширпотреба запросто можно нарваться на поделки "на коленке", на дыры и нелогичности в сюжете, шаблонные ситуации, картонных героев, не самый богатый и грамотный язык.
И еще недоверчиво посматривают на темы: эльфы, вампиры, школа волшебников — что, опять? Спекуляция очередная?
Но — тадамм — все не новые под луной сюжеты могут оказаться поданы и по-новому, и на достойном уровне!
Выкладываю страницы книги для ознакомления:
Невероятно красивое подарочное издание трилогии Юлии Набоковой стало для меня настоящим подарком. Красивая, глянцевая обложка, внутри белая плотная бумага. Чисто визуально - шик. Именно так должно выглядеть подарочное издание.
Сама трилогия - это увлекательные и динамичные приключения модницы Жанны и харизматичного красавчика Вацлава, с классными сюжетными поворотами, хорошим юмором и яркой историей любви! Перечитала с огромным удовольствием! Спасибо за интересную историю и шикарное подарочное издание!
Подарочное издание, с красивой обложкой, белой бумагой и крупным шрифтом. Книга достаточно объёмная. Книги о вампирах читаю редко, в общем то не моя тема. Но книги Юлии читаю все, так что это переиздание конечно прочла. Начала вчера вечером, закончила сегодня днём. У Юлии получился очень крутой микс, коктейль из городского фэнтези и детектива, приправленный щепоткой романтики и любви. История о девушке Жанне, которая нежданно негаданно, совершенно случайно стала вампиром . Это правда великолепная история! Не зря это третье переиздание , браво!
Есть что добавить?