Дизайн сада. Лучшие идеи для вдохновения: Татьяна Шиканян
Новая книга известного ландшафтного дизайнера Татьяны Шиканян - это удивительное путешествие по самым красивым и уникальным российским садам. Каждый сад - кладезь новых вдохновляющих идей и оригинальных решений для создания уютных уголков для отдыха, цветников и миксбордеров в разных стилях. Композиции и ассортимент садовых культур, модные тенденции прекрасно впишутся в ландшафтный дизайн любого, даже нестандартного участка. Книга адресована не только начинающим, но даст возможность и более опытным садоводам оценить новые возможности современного дизайна.
978-5-04-103197-8
240 (Мелованная)
Мария Завьялова
30 декабря 2020 в 15:52
В книге представлены те же сады, что и в издании "Сады вдохновения", с теми же фотографиями. Всегда уважала этого автора по её журнальным публикациям. Не ожидала такого мелкого жульничества.
Olga Kolyakina
6 декабря 2020 в 0:01
Книга великолепного качеств. Полиграфия на высоте. Иллюстрации яркие и красочные. Брала для подарка маме.
zahaha
18 мая 2020 в 16:18
Мне очень импонирует Татьяна Шиканян, и я была рада, когда нашла эту книгу. Она очень красивая, такого альбомного типа, вдохновляет на новые дизайнерские подвиги в саду.
Ирина Тарасова
20 марта 2020 в 16:35
Я действительно всегда считала, что российские сады сильно отстают от зарубежных. Однако эта книга совершенно меня переубедила. Читать ее было одно удовольствие. Оформлена просто чудесно, фотографии потрясающие! Показалась мне очень вдохновляющей. Жаль, что только нет пространства на даче, чтобы реализовать хотя бы по...