Нежные истории. Оленёнок Крапинка, или Бархатистый носик: Холли Вебб
Hideaway Deer
Цикл
Добрые истории о зверятах. 56 книг
Мама Лолы сменила работу, и их семья переехала. Теперь у них всё новое - новый дом, новая машина, новая школа. Лола очень переживала - со своими прежними одноклассниками она училась вместе с детского сада, а теперь ей предстоит знакомство с огромным количеством новых людей. Но всё сложилось не так плохо. И не хорошо. Просто никак. Новые одноклассники были вежливы, но не более того, и за несколько недель Лола не смогла подружиться ни с одной из девочек. Как же Лоле изменить ситуацию? Что поможет ей найти общий язык с одноклассницами?
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Добрые истории о зверятах. 56 книг
978-5-04-108545-2

Читатель
24 октября 2022 в 16:02

Однажды в саду Лола находит оленёнка. Малыш остался без мамы, его предстоит выходить, а потом выпустить в дикую природу. Лола ухаживает за Крапинкой (так назвали найдёныша) под руководством дяди Криса.
Любые малыши всегда забавны и трогательны, вот и Крапинку так и хочется приласкать, потрогать бархатистую шёрстку чу...

Глория
9 октября 2021 в 23:56

Книга очень классная. История о добре, помощи. Истрия невероятно классная и интересная. Книга повествует нам о девочке Лоле, у которой дома живет оленёнок. Всем советую прочитать.

Галина Новоселова
9 декабря 2020 в 14:42

Холли Вебб покупаем не глядя. Берём всё новое, что появляется в продаже. Очень лёгкое чтиво, читается быстро и легко. Иллюстрации жалко, что черно-белые, а так очень милые информативные картинки, крупный шрифт.

Татьяна Горбунова
30 сентября 2020 в 11:34

Купила в подарок 10-летней девочке.Очень красивая обложка,хорошие иллюстрации,удобный для чтения шрифт.

Алексей Коршунов
8 июня 2020 в 10:56
В целом книга понравилась.История о добром отношении к животным,сочувствии к ним,желании им помочь.Книга читается легко и быстро.Небольшой минус-мало иллюстраций.