Украденное волшебство: Юрий Ситников

Однажды Дима и Наташа Ивановы наткнулись в лесу на заброшенную избушку. Они зашли внутрь, но обратно уже не вышли. Ребята очутились в стране, которой нет ни на одной карте. Там обитают маги и волшебники, феи и колдуны, гномы и неведомые звери. Чтобы вернуться назад, брату с сестрой необходимо проделать долгий путь, спасти королеву снов, проникнуть в замок главного злодея и заполучить перстень старого гнома. Но на этом приключения Димы и Наташи не закончатся. Совсем скоро они вновь окажутся в волшебной стране. Им нужно выручить из беды друзей и вернуть украденное снежным царем лето…

978-985-7195-85-5
256 (Типографская)
Браун Оксана
Изображение отзываИзображение отзыва
В последнее время очень мало современных авторов, которые писали бы интересные произведения для детей. А вот книга Юрия Ситникова "Украденное волшебство" заставляет влюбиться в себя даже тех, кто не любит читать. Переплетение реальности и сказки, приключения, путешествия - все это привлекает детей и заставля...
Альбус Корвус
Книга в твердой обложке с очень большим, удобным шрифтом. Иллюстрации отсутствуют. Не очень большая по объему, а вот бумага в издании тонкая, сероватая. В этой же серии у автора есть книги: "Магия долины Ив" и "Остров пропаашего смеха". Фотографии для ознакомления прикладываю.
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.
Zina
С книгами писателя Юрия Ситникова мы познакомились давно. Но фэнтези купили впервые. Книга будет интересна деткам, начиная от шести лет. Я бы сказала, это даже не сколько фэнтези, сколько волшебная повесть с лихо закрученным сюжетом и забавными приключениями. По стилю напоминает старые добрые сказочные повести.
Читатель
Книгу эту приобрели для дочери 6 лет. Сама читать не умеет, читала вслух мама. Дочери понравилось настолько, что потребовала отправить её в волшебную страну, весь вечер ревела, и успокоилась только когда получила киндер-сюрприз. По словам дочери книга понравилась сильно-сильно)

Книги из серии Невероятные истории