Соити: Дзюндзи Ито
Jisen Kessakushu, volume 3
"Я тебе припомню… Превращу твою жизнь в сущий кошмар!"
"Я тебе припомню… Превращу твою жизнь в сущий кошмар!"
Соити, младший ребенок в семье Цудзии, любит ходить с гвоздями во рту и насылать на людей страшные проклятья, из-за чего вокруг него постоянно происходят удивительные и необъяснимые события. Добро пожаловать в зловещий и преисполненный черного юмора мир Соити.
978-5-7584-0417-1
Супер
Покупают вместе c этим товаром

Татьяна Леосевич
29 марта 2023 в 21:49

Прекрасная манга, не передать словами, что ощущаешь при её прочтении

Николай Черданцев
31 октября 2022 в 13:32

Хорошая печать, хорошая цена,в отличии от других магазинов

Таисия Жолудева
28 октября 2022 в 15:57
Читала у Дзюндзи Ито много ваншотов, но вот Соити… Он покорил меня.
С интересом наблюдала, как маленький герой пытается насылать проклятия и проводить обряды, но в конце концов это все выглядело как детские шалости. Улыбалась все время, пока читала.
Очень рада, что у нас издают таких классных мангак.

Читатель
2 мая 2022 в 1:43

Манга хорошего качества, страницы приятно переворачивать, красивая цветная обложка

KATANZA
20 апреля 2022 в 0:39
Поначалу я немного расстроился узнав перед прочтением что этот сборник больше юморной, чем страшный, но во время чтения я так погрузился в сюжет, что я поменял своё мнение. Манга хорошо погрузила в атмосферу, читая каждый новый рассказ ты с каждый раз чувствуешь что ты как бы уже свой в них, ты чувствуешь что ты как б...
Что читать вместе с книгой "Соити"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов