Всё, что мозг хотел знать про мозг: Светлана Кузина

Как работает мозг? Почему мозг самый ленивый орган? Чем отличается мозг мужчины от мозга женщины? Сколько десятков языков может выучить человек? Гений - ошибка природы или эволюция? Как мозг влияет на продолжительность жизни? Почему быть отличником иногда не так уж и хорошо, а троечником не так уж и плохо? Можно ли узнать, о чём думает другой человек? Как "увидеть" музыку или "услышать" цвет? Зачем мозг придумывает сны? Существует ли интуиция? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой книге.

978-5-17-120368-9
Ольга Зуева
Очень хорошая, интересная книга. Приведены ссылки на разных авторов мнений, есть на что опереться и почитать что то в будущем. Смысловая книга. Книга по сути, там нет никакой мистикт и прочего, все сведено к научным достижениям в области изучения мозга! Советую.
Жирнова Александра
для любителей научно- популярных книг не советую, странные факты из противоречивых источников
Чешуина Полина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В целом книга мне понравилась. Имеются много интересных фактов как о мозге, так и о людях имеющие необычные способности связанные с ним. Несколько фото книги
dbyyb
Оценок +20655
Фото внешнего вида и страниц: