Ми-ми-мишки. Дома и домики. Кто живёт в иглу, строит стены из бумаги, и как устроен "умный дом"?

Каких только домов не бывает на свете! Одни строят себе деревянные дома, другие - из глины или камня. Кто-то предпочитает жить в ледяном иглу, а некоторым удобней всегда носить свой дом с собой. Где жили наши предки? Как построить землянку? Чем юрта отличается от яранги? Как работает система "Умный дом"? Герои любимого мультсериала "Ми-ми-мишки" Кеша, Тучка и Лисичка пытаются усмирить разбушевавшегося робота-уборщика и отвечают на самые интересные вопросы маленьких почемучек.
Книга рекомендована детям дошкольного возраста.

978-5-6043849-4-7
Пять причин купить
Герои любимого российского мультсериала «Ми-ми-мишки».
Один из самых популярных российских мультфильмов: входит в тройку лидеров на телеканале «Карусель», мультфильм посмотрели на YouTube более 350 миллионов раз!
Познавательные истории про устройство всего на свете, а также ответы на сложные вопросы любопытных читателей.
В книгах главных героев — Кешу, Тучку и Лисичку — ждут новые приключения, которых нет в сериях мультфильма!
В книгах учитываются возрастные особенности детей с 3 до 6 лет.
Назад
Вперёд
Нанчик Кп
Хорошая книга для тех, кто хочет показать ребенку не просто дома, а ,можно сказать, другие культуры. Здесь и индейцы, и чукчи, и эскимосы.
Виктория Суслова
Интересная тема, не часто увидишь такое в детских книгах. С ребенком вместе узнаем новые факты, обсуждаем. Чудесная книга для досуга с детьми!
Наталья Зернова
Очень нераспространенная тема для детских почемучек, ребенок с удовольствием слушает факты из книжки. Конечно же, радуемся, что ми-ми-мишки из нашего любимого мультика проходят этот путь с ребенком. Узнали очень много нового!
нанчик
Приятно удивлена серией книг, малыш смотрит с удовольствием сериал, вот и решили сделать ему приятное. Качеством бумаги довольны, информации в книжке много и она выдержками, короткими занимательными фактами.
Евгения Бишель
И я и мой ребенок очень любим данную серию, приобрели все книги из неё. В представленной книге в легкой и непринужденной форме хорошо знакомые персонажи рассказывают интересные факты о домах и их устройстве. Хорошее начало для формирования у ребёнка представления о многообразии зданий и подхода к их строительству.

5041 008 -50% Еще 5 дней