А где же Воздушная синьора?: Агостино Траини

Che fine ha fatto la signora aria?

Рейтинг5(10 оценок)

Воздушная синьора наполняет ветром паруса кораблей, сушит белье, развешенное на веревках, приносит пыльцу на цветы и поднимает ввысь воздушных змеев. Правда увидеть ее саму совсем не просто... Воздушная синьора расскажет что такое невидимый воздух, почему ветер бывает разный и как с ним подружиться.
Серия про синьора Капельку и его друзей - знакомит детей с окружающим миром и с явлениями природы, объясняя их физическую причину.
В книге есть интересные эксперименты и творческие задания, которые помогут детям лучше понять атмосферные явления.
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-907261-00-6
32 (Мелованная)
Покупают вместе c этим товаром
evdokiastrekozina
Великолепная серия для дошкольников про то, как все устроено. Хотя даже без этого познавательного ингредиента, мне кажется, интересно было бы читать, такие герои симпатичные и рисунки. Мы эти книжки перечитали бесчисленное количество раз.
Мария Семерикова
Книга для чтения и обсуждения. Сыну 3.5, и, кажется, сейчас в самый раз. Что понравилось: Воздух очень многогранен, и в книге, пусть и вскользь, упомянуты все ситуации, связанные с воздухом и понятные детям. Перевод - живой и простой. Много деталей и посторонних историй на картинках. Что не понравилось: Нигде ...
Дмитрий Пухов
купила ребенку все книги, что были доступны. потому что все книги красочные, добрые и очень хорошо раскрывают тему. через год уже можно опоздать, будет книга для малышей. ребенок обожает эти книги. и даже просит иногда перечитать.
Елена Горбунова
Чудесная познавательные, весёлая книга о перемещении воздушных масс и их влиянии на жизнь человека. Уверенна, что история заинтересует пятилетнего ребёнка. Хочу собрать всю серию, но к сожалению их нет в продаже!

Книги автора Траини Агостино