Аннигиляция. Завоевание. Книга первая: Абнетт, Лэннинг, Гиффен

Annihilation: Conquest Book 1

Рейтинг5(8 оценок)

Этот роскошный том в твёрдой обложке - первая ласточка захватывающего продолжения "Аннигиляции". Множество старых, полюбившихся читателям космических персонажей Marvel возвращаются, чтобы завоевать признание нового поколения любителей фантастики! Хала, прародина крии, которая едва начала восстанавливаться после Войны Аннигиляции, становится главной мишенью внезапной сокрушительной атаки и стремительного вторжения. Сбросить иго захватчиков теперь может только крошечный разношёрстный отряд воителей. Звёздный Лорд, один из самых крутых культовых героев семидесятых, возвращается - его ждут новые приключения, где в равных долях смешались головокружительное действие и искромётный юмор. Под командой Квилла на битву в тылу захватчиков отправляется "Грязная Дюжина", в рядах которой Мантис, Рогач, Грут, Енот Ракета! А тем временем новый Квазар - мятущаяся, но целеустремлённая дочь первого Капитана Марвел - ищет таинственного "спасителя". И когда откроется его личность, фанаты Marvel, перевернув ...

978-5-91878-412-9
Инфо
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
1 243
Нагурный Артём
Отдельная книга по Аннигиляции, включает в себя Квазар 1-4, звездный лорд 1-4 и хроники Аннигиляции. фото прилагаю.
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления.
avatarcheckmark Товар куплен
Денис Логинов
ждем вторую часть.
avatarcheckmark Товар куплен
Карабейников Руслан
Ура! Это шикарное издание, продолжение Анигиляции, долгожданный комикс, качество бумаги, перевода на высшем уровне, фото прилагаю!
Рустам Файзрахманов
Аннигиляционная война окончена, но в космосе всегда полно опасностей. Никогда нельзя быть уверенным, что он полностью безопасен и нет более никаких угроз. И вот уже новая опасность на горизонте, атакована столица империи Крии, новой Квазар, дочери героического Марр-Вела, нужно действовать быстро! Параллельно этим собы...

5581 116 -50% Еще 2 дня
7081 415 -50% Еще 2 дня