Французский язык. Учимся читать. Учебно-методический тренажёр: Наталия Ганчар

Книга представляет собой интерактивный справочник по основным правилам чтения для детей и для всех, кто только начинает изучать французский язык. Освоив этот живой, простой и понятный материал, учащиеся приобретут устойчивые навыки осмысленного чтения французских слов и простых предложений.

- Яркие картинки, позволяющие легко запоминать слова
- Нескучные задания (стихотворения, песенки), помогающие развить полученные навыки и отработать пройденный материал
- Подробный разбор основных правил чтения букв и буквосочетаний в игровой форме
- Технология, доступная каждому (QR-код)
- Ссылки на мультимедийные ресурсы

978-985-15-4189-4
Инфо
Путешествуем по страницам
Елена Кашникова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень удобно работать с учебником. Если еще нет программы для сканирования QR- кода, то необходимо установить ее на телефон, планшет. И далее, с YouTube запускается ролик с произношением материала. Очень довольна покупкой этой книги.
Юлия Борисова
Довольна покупкой) Книга формата А 4, крупные иллюстрации. Для тех кто изучает фонетику и произношение французского языка - отличное пособие. Довольно много штрих-кодов на страницах, чтобы с помощью телефона (сканируя камерой) смотреть видео на тему в YouTube.
Светлана Зубкова
Когда только начинаешь изучать язык, возникает проблема в произношении и чтении. Данная книга полностью решает это. Бумага хорошая. Формат увеличенный. Яркие рисунки. Диска нет, но есть QR-код с ссылкой на яркое видео на ютубе к каждому упражнению. Купила ребенку. В школе изучают французский как второй иностранный. Я ...
vesmir2013
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга для тех, кто учится читать по-французски. Очень помогает нам изучать второй иностранный язык. Правила чтения позволят ребёнку быстро "понять язык". Возле каждого упражнения и правила - qr-код, представляющий собой ссылку на интерактивный учебник (видео на ютуб).
Изображение отзываИзображение отзыва
давно охотилась за этой книгой. купила за 280 рублей! отличная, яркая, качественная! советую!