IQ – тренажер. Для детей 6-7 лет
Основная цель пособия, разработанного издательством оксфордского университета и получившего признание во многих станах мира, - развить математические способности ребёнка. Книга содержит 5 занятий по 24 задания. Одно занятие рассчитано примерно на 25 минут. После каждого занятия предложите ребёнку записать в кружочке количество правильно выполненных заданий, чтобы в конце он мог самостоятельно заполнить график успеха. Пусть ребёнок закрашивает столько клеток в графике, сколько заданий он выполнил правильно, и пытается побить свой собственный рекорд. Так вы вместе увидите результат, полученный после работы с книгой. Это не только наглядная демонстрация успехов дошкольника, но и инструмент мотивации. В конце пособия находятся ответы, которые вы можете вырезать, чтобы ребёнок не заглядывал туда раньше времени. Лучше всего выполнять задания в том порядке, в котором они предложены в книге.
Адресовано дошкольникам 6-7 лет, но будет интересна и актуальна ученикам начальных классов, родителям, воспитателям ДОУ, преподавателям.
978-5-04-105509-7

Ирина Орлова
15 мая 2022 в 17:59
Очень полезная рабочая тетрадь. Но ребёнок в 5 лет если в начале с трудностями решал тесты, то под конец издания уже самостоятельно щелкал. И лучше написать "для возраста 5-6 лет..."

Марина Ларионова
5 июня 2021 в 13:56

Очень интересный формат. Книжка состоит из 5 занятий по 24 заданий. В конце книги есть ответы на задания и график успеха, где можно отметить количество правильных ответов, а также оценить степень выполнения занятия в %. Это помогает совместно с ребёнком оценивать количество правильных ответов, а также следить за прогр...

Юлия Павленко
13 мая 2020 в 11:21

Брали данную книгу для подготовки к школе , проверка успеваемости. Книга не впечатлила , по моему мнению , цена завышена. Задания однообразные .Степень лёгкая.

Смирнова Екатерина
16 апреля 2020 в 18:43
Тренажер понравился, но заявленный возраст завышен. Задания с легкостью выполнил пятилетний ребенок. Всего пять занятий по несколько заданий, картинки черно-белые.