Маркс, Энгельс, марксизм: Владимир Ленин
В Сборник вошли работы В. И. Ленина (целиком или в извлечениях), характеризующие сущность марксизма и его значение как единого интернационального учения, показывающие неразрывную связь и слитность всех составных частей марксизма - философии, политической экономии и научного коммунизма. Ленинские произведения являют творческую сущность марксизма, ценность его методологии не только для понимания исторического прошлого, но и для анализа природы и расстановки социально-классовых и внешнеполитических сил в современном мире.
Сборник (его предыдущее издание было опубликовано в 1974 г.) содержит подробные примечания, предметный и именной указатели, а также перечень работ К. Маркса и Ф. Энгельса, цитируемых и упоминаемых В. И. Лениным.
8-е издание.
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Александр Артёмов
8 октября 2021 в 12:23

Репринт советского издания, с массой статей и выдержек из обширного наследия В. И. Ленина. Хорошая платформа для дальнейшего обширного знакомства с его взглядами и эпохой как таковой.
Хорошее издание с плотной бумагой, крепким переплетом, без иллюстраций.
Прикрепляю фото для ознакомления с изданием:

Гуськов Николай
18 сентября 2020 в 2:28

То, что ожидает вас в книге, само собой разумеется вы сами знаете. Вкратце об качестве издания. Переплет твердый, крепкий, после сотни раз открытий вашими грубыми пролетарскими руками - ничего не начнет рваться, крошиться, как бывает зачастую с другими книгами. Страницы не шероховатые, качественные, текст читабелен.
...