Чудовище за соседней партой. Том 13: Робико
Бег времени неумолим. Все взрослеют, и наши пути часто расходятся с дорогами тех, кто в школе с нами дружил, соперничал или был влюблен. Но бывает и иначе: судьбы переплетаются так прочно, что люди продолжают идти бок о бок, даже повзрослев. Сидзуку Мидзутани и Хару Ёсида набили много шишек, но в итоге наконец-то обрели свое "жили долго и счастливо". Однако есть и другие герои, которых впереди ожидают свои преграды и свои нелегкие перепутья. Но какую бы дорогу ты ни выбрал, намного легче идти по ней, когда рядом те, кто знает тебя со школьной скамьи.
732016
9785919962557
Супер
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Александр Краутер
24 июля 2022 в 11:54
Когда чудовище появилось в портфолио Xl было просто нежданчиком . Достойное завершение серии . Все по полочкам как я люблю . Обязательно ознакомьтесь с этой замечательной серией . Впереди ведь нас ещё ждёт Артбук по серии )
Книги из серии Чудовище за соседней партой
Что читать вместе с книгой "Чудовище за соседней партой. Том 13"
Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •
C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •
Снова в школу! Манга про старшие классы и чудесную юность
Сентябрь 2023 •