Китайские мифы для детей: Дикинс, Прентайс

Древнекитайские мифы и сказания для детей с уникальными иллюстрациями Вэйдинга Ли, выполненными в уникальной технике рисования с использованием только натуральных материалов, порой необычных. Иллюстрации действуют умиротворяюще благодаря смягченным тонам и объемным силуэтам.
Мифы изложены лёгким доступным языком, истории небольшие по объему и подходят для чтения на ночь или в дороге. Необычные персонажи, новые сюжеты, утонченная восточная мудрость - все это обещает увлекательное и познавательное чтение.
Книга познакомит с китайским календарем и китайскими праздниками и их символикой, что набирает популярность во всем мире. Книга идеальная для первого знакомства с культурой Китая, его древней историей и менталитетом народа.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-119230-3
Самые известные легенды и мифы китайского народа.
Великолепные рисунки в традиционной китайской технике.
Вы узнаете, когда можно праздновать еще один Новый год.
Развивает воображение, чувство прекрасного, наблюдательность и внимание к деталям.
Книга, которая займет достойное место в любой детской библиотеке!
Назад
Вперёд
Ольга Финн
Книга очень красочная, приятная. К сожалению, напечатана вверх ногами, не стала выкупать. Попробую заказать ещё раз.
Ольга Коган
Очень легко читается, осилила даже 2 классница! Жаль такая книга издательства Usborne на английском в три раза дороже:(
Юлия З.
Сомневалась, не рано ли я решила почитать эту книгу сыну (почти 5 лет). Думала, не понравится: не поймёт и заскучает. Книга очень даже понравилась нам обоим. Дети дошкольного возраста склонны одушевлять явления природы, наделять человеческими свойствами животных и растения. Поэтому они легко понимают язык сказок.  ...
Абрамова Галина
Одна из любимых книг у детей. Легко читается и в каждой сказке есть мораль, понятная детям. Читаем всей семьёй на ночь. Сначала показалась дороговатой, но и бумага, и качество печати на высоте.
Flames Fox
Волшебная книга! Как же не хватает в этой серии мифов Древней Греции!

5171 033 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Китайские мифы для детей"