Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Китайские мифы для детей» Дикинс, Прентайс
Книга очень красочная, приятная. К сожалению, напечатана вверх ногами, не стала выкупать. Попробую заказать ещё раз.
Очень легко читается, осилила даже 2 классница! Жаль такая книга издательства Usborne на английском в три раза дороже:(
Сомневалась, не рано ли я решила почитать эту книгу сыну (почти 5 лет). Думала, не понравится: не поймёт и заскучает.
Книга очень даже понравилась нам обоим. Дети дошкольного возраста склонны одушевлять явления природы, наделять человеческими свойствами животных и растения. Поэтому они легко понимают язык сказок.
Однозначно книгу будем перечитывать. В этот раз мы опустили комментарии, предложенные в конце. Но школьнику они будут весьма интересны и познавательны, т.к. приоткрываю дверцу в иную культуру и традиции Китая. Здесь рассказывается про китайский новый год, о роли дракона как символа доброго начала, о дереве гинкго и почему красный цвет является основным цветом всевозможных торжеств и многое другое.
Книга качественно издана: плотная белая бумага, хорошая редактура и приятное оформление. Просто красота.
Одна из любимых книг у детей. Легко читается и в каждой сказке есть мораль, понятная детям. Читаем всей семьёй на ночь. Сначала показалась дороговатой, но и бумага, и качество печати на высоте.
Волшебная книга! Как же не хватает в этой серии мифов Древней Греции!
Очень красивая и интересная книга! Формат удобный для держания в руках. Картинки на высшем уровне. Детям 7 и 5 лет нравится. Взрослым , 42 года, тоже пошло на ура!
Великолепная книга) Понравилось и оформление, и рисунки и главное сами мифы. Очень хороший перевод, сейчас это очень редко встречается к сожалению, и сюжеты сказок интересные. Спасибо издательству и Лабиринту.
Отзыв covetzalubov:
"С первого взгляда была очарована этим изданием. Всему виной иллюстрации! Они выполнены в стиле традиционной китайской живописи - с использованием особенной кисти и чернил, которыми работает художник Ли Вэйдинг. Своими работами он сделал эту книгу уникальной. Именно так китайские художники на протяжении более двух тысяч лет создавали свои картины.
Мифы изложены доступным языком, истории небольшие и отлично подойдут, как "сказка на ночь".
Книга прекрасно подходит для первого знакомства с культурой, традициями, праздниками Китая, а также с мифическими героями.
В конце книги помещены комментарии, которые ответят на вопросы детей, возникающие по ходу прочтения.
5 из 5. Прекрасное оформление и очень атмосферные сказания. Советую!"
Отзыв foxnesss.books:
"Сегодня хочу рассказать о книге, которую очень рекомендую приобрести для домашней библиотеки.
Сборник собрал в себе знаменитые притчи, мифы и сказания. Помимо красивых иллюстраций от знаменитого Ли Вэйдинга, в ней встречаются интересные сноски и комментарии, рассказывающие ребенку о традициях жителей Поднебесной.
Герои историй не только учат мудрости, хорошему поведению, но и показывают каким разнообразным может быть окружающий мир, и не важно кто ты, шаловливый Царь Обезьян или грозное чудище Нянь, главное обрести гармонию с самим собой.
Сказки я люблю, но ни одну из представленных историй раньше не слышала. О чем теперь сожалению.
Больше всех меня покорили истории о Лягушке на дне колодца, о Жемчужине, о Старике сдвинувшем гору. И безусловный лидер симпатий - Тётушка тигрица, где три маленькие девочки проучили хитрого зверя, представившего их доброй родственницей.
Книга адаптирована для детей от 6 лет. В серии также есть греческие, индийские, арабские мифы и так далее. Планирую теперь собрать всю коллекцию."
Отзыв knigidetskie:
"Китай- жемчужина Востока! Страна с многовековой историей и потрясающей культурой! Загадочной и таинственной!
Самая развитая цивилизация древности сумела сохранить своё наследие и донести до нас уникальные легенды и мифы!
Китайская мифология удивительна! В ней присутствуют люди и боги, звери и драконы! Одни мифы служат для обучения, другие в назидание! В них легли учения, которые несут мудрость и доброту, внутреннюю гармонию и нравственность! Вы узнаете почему китайские фонарики красные и для чего в Новый год зажигают фейерверки! Прочтёте притчу, которую процитировал знаменитый Мао Цзэдун выступая в 1945 году! Познакомитесь с историями, которые написаны более тысячи лет назад в эпоху династии Тан!
Читаются мифы очень легко и безумно интересно, изложены понятным для детей языком! А нежные и колоритные иллюстрации, выполненные в технике древнекитайской живописи, прекрасно дополняют легенды!
Обязательно прочтите эту книгу и окунитесь в чарующее царство Поднебесной мифологии!"
Отзыв tanushka_polyan:
"С детскими книгами "Вилли Винки" мы познакомились ни так давно, но уже успели полюбить интересные и безумно красивые книги.
Остановились мы пока на мифах для детей. Наше знакомство началось с книг: "Мифы Древней Греции" и "Скандинавские мифы", они настолько красочные, что их не хочется выпускать из рук. А самое главное, что читать легко и интересно, написано все на доступном для детей языке. Ребёнок очень увлёкся, особенно полюбились - "Мифы Древней Греции", про Медузу Горгону, Геракла и Одиссея самое любимое.
Совсем недавно пополнили нашу коллекцию ещё одной книгой - "Китайские мифы". Пока ещё не начали читать, но думаю, что нас ждёт много нового и интересного."
Долгожданное пополнение в серии Мировых мифов. Искренне рекомендую собрать всю коллекцию. Тексты всех историй адаптированы и понятны современным детям в возрасте 6-14 лет.
Заказали книгу по совету друзей. Любим притчи и сказки с разных уголков мира, поэтому купили сразу. Очень рады, книга качественная и красивая, много пользы для детей. В конце есть глава с пояснениями, даже для взрослых будет интересно. Национальные китайские сказки очень любопытные, чувствуется дух востока. Подходит для знакомства с культурой, историей Китая, традициями опять же. Для полноценного развития детей такие книги надо в каждом доме иметь. Советую.
Книга чудеснейшая, очень советую! Невероятно красивая. Сказки прекрасны. Но иллюстрации...это просто прелесть. Можно рассматривать и рассматривать. Посмотрите фото, я в восторге от рисунков в книге!
Книга мало того, что очень крутая с точки зрения сказок (или притч, так наверное точнее, они все очень смысловые), она очень аутентичная, колоритная. Рисунки, текст, дизайн обложки, это все гармонично и отлично подогнано одно к другому. В конце книги комментарии с пояснениями национальных обычаев, праздников, названий растений и чудищ. Мне кажется это великолепным ходом. Книга превращается в помощника, путеводитель по традиционным понятиям страны. Для детей и интересно, и полезно. там даже фото художника за работой и описание процесса работы над рисунком. Очень достойно. Спасибо за это издание, очень хорошая книга.
От души советую книгу! Шикарно иллюстрирована, в стиле и технике китайских живописцев. Сказки очень интересные, чувствуется контраст с привычными западными. Для общего развития любому ребенку советую! А для любителей Китая - тем более.
Мудрость восточных народов очень глубокая. Она без суеты и без напора. Хорошо бы ее воспринимать в спокойной обстановке. Эта книга прекрасно создает атмосферу. Цветовая палитра и рисунки бесподобны! Мы нашли пересечения со сказками других стран, хотя известно, что многие легенды и мифы пересекаются у разных народов. Вот "Золотые туфельки" очень напомнили "Золушку".
При этом есть много самобытных мифов, которые относятся только к Китаю, например, приуроченные к китайскому Новому году.
Книга замечательная! Сказок 15-20, есть комментарии к непонятным местам. Даже если ребенок что-то не понял, под рукой источник для пояснения. Удобно читать. Ну и про рисунки я уже сказала, просто красота!
Книгу приобрели из-за оформления. Потрясающие воздушные рисунки в китайском стиле. Легкая, тонкая акварель. Они как будто прозрачные :) Сразу нужный настрой задают. Много сказок, здорово написаны, с обычной для Востока мудростью. Ее читаешь, и как будто все вокруг замедляется. Созерцание, философские беседы, чай... :)))
Очень красивая книга, никаких сожалений о покупке, наоборот, хочется больше прочитать о традициях страны.
Есть что добавить?