Мамины помощники

Рейтинг5(6 оценок)

Маленький почемучка задаёт множество вопросов и хочет всему научиться.
- Как помочь маме на кухне?
- Что сделать, чтобы в комнате стало чисто?
- Почему мусор надо сортировать?
Такое любопытство - замечательный повод поиграть с яркими наклейками.
Многоразовые наклейки обещают малышу долгую, интересную и познавательную игру. Ваш почемучка найдёт ответы на все свои вопросы!

978-5-907224-10-0
14 (Мелованная)
Вырубка, с наклейками
Инфо
Книжная весна
Тричева Оля
Журналы отличные. приобретены были со скидкой 70% . За такую цену, отличный подарок.
Ирина Бердышева
Взяли на пробу одну книжку из данной серии. Минусов не нашли. Точнее, один и незначительный. При открытии разворота с наклейками те из них, которые находятся у центра, отходят. В остальном только плюсы. Первый из них-размер.Книжка большая. Даже не ожидали. В ней пять разворотов с заданиями. Второй плюс-яркие краски и ...
Стецив Оксана
Покупала книгу в отсутствие отзывов. Все очень понравилось. Журнал очень большой. Чуть выше листа А4. По верхнему краю вырубка. Картинки очень проработанные, яркие, со множеством деталей. Напечатано на плотной лощеной бумаге. Наклейки крупные, такого же качества, как страницы. Шрифт тонковат, но текста немного. Смысл ...
Сажаев Игнат
Книга оказалась неожиданно большой. Были приятно удивлены. Бумага глянцевая, блестящая, очень приятная, но тонковатая. По верхнему краю фигурное оформление. В книге 5 разворотов с заданиями и один - с наклейками. Цвета в основном голубой и коричневый, как мне показалось. Но в целом книга достаточно яркая. Ребенку пред...
Сергеевна Виктория
Книжка очень полезная!Знакомит ребенка с домоводством на элементарном уровне, конечно. В книге упоминается даже о сортировке мусора, показывая ребенку, что нужно беречь окружающую среду. Сама книга-журнал большого формата, но тонкая. Бумага плотная, приятная наощупь. Наклейки яркие. Рекомендую!

Книги автора Ветошкина Кристина