Марафон желаний: Евгения Ванахт
Каждая женщина хочет быть счастливой, здоровой, привлекательной, успешной. Но как этого достичь? Новая цветная книга профессионального психолог, сексолога, руководителя Школы женских практик Евгении Ванахт - предлагает подробные пошаговые рецепты, которые позволит вам сбалансировать и развить свою женскую энергетику и "притянуть" в свою жизнь все, о чем вы мечтаете: отношения с мужчинами, здоровье, деньги или карьерный успех. 40 дней на подготовку к марафону и всего 12 на пути до вашей главное цели. Добро пожаловать в мир, где желания сбываются. Тетрадь для практической работы - Прощания с прошлым и планирования будущего - внутри.
Жанр
978-5-04-108383-0
Инт
Частичная лакировка, покрытие софттач

Таня Беляева
10 января 2020 в 16:28
Всё свалено в одну кучу: астрология, индикация стихий, медитации, женские практики. Ну, чтоб наверняка сработало! ))) Сама книга внутри пестрит красками разноцветных страниц, но абсолютно пустая по смыслу информации внутри. Брать не стала.

367733 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
514790 -35% Еще 1 день

6581 316 -50% Еще 1 день
Уволить нельзя мотивировать. 10 принципов экологичного менеджмента для получения выдающихся результа
Бумбуриди Полихрон Константинович
443885 -50% Еще 1 день