Лучшие загадки и задачки на эрудицию: Юлия Бекичева
Каждый день, до тех пор, пока не перевернете последнюю страничку этой книги, вы будете узнавать что-то новое и, надеюсь, интересное: о сырах и винах, о путешествиях и театре, о книгах и растениях, о мультфильмах и кинематографе, о картинах и космосе.
Эту книгу можно читать с детьми и друзьями, р
Эту книгу можно читать с детьми и друзьями, р
Эту книгу можно читать с детьми и друзьями, родителями и любимыми. Каждый найдет в ней что-то для себя.
978-5-17-120318-4
272 (Типографская)
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

Надежда Усольцева
7 января 2021 в 8:09
Увы,перед покупкой решила полистать ознакомительные страницы книги и сразу, после первой же строки, желание покупать пропало : " В 1883 г замечательный поэт Юрий Энтин..." Так реально состарить поэта и не заметить этого? Сразу появились сомнения о достоверности и других фактов.
Всё-таки нужно поискать ви...

Ирина Романова
18 октября 2020 в 9:40

Интересная книга из популярной серии, но такая, где тебе не просто дают некие факты, а ты сам должен догадаться, в чём вся соль) Понравилось разнообразие загадок: тут вам и тесты с вариантами ответа, и просьбы продолжить фразу, и загадки-ловушки, ответы которых лежат на поверхности, но не всегда их легко найти. Снижаю...

Капитан из Нетландии
19 января 2020 в 18:13

Еще одна находка из серии "Самая нужная книга". Если "Логические игры и загадки" или " Самые известные головоломки" были вам интересны, то и эта книга доставит удовольствие.
Вопросы разной сложности из разделов на любой вкус будь то ботаника, путешествия, мода, искусство и многое другое....

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик