Большая энциклопедия океана: Кристина Уилсдон
Знаменитое общество National Geographic приглашает всех любителей природы в таинственный подводный мир! Читатели узнают, существует ли жизнь на многокилометровой глубине, что такое Эль-Ниньо, кто из головоногих моллюсков не изменился за сотни миллионов лет... Энциклопедия даст ответы на все эти и массу других интересных вопросов о загадочных океанах и их обитателях. Перелистывая страницы этой увлекательнейшей книги, читатели будут всё больше и больше погружаться в неизведанное царство морских глубин благодаря потрясающим снимкам от лучших фотографов National Geographic!
Издание будет полезно всем - от школьников до опытных исследователей подводной жизни.
Для среднего школьного возраста.
• Новая великолепная энциклопедия от легендарного общества National Geographic! • Интереснейшие факты о каждом из четырех океанов Земли от известной естествоиспытательницы и писательницы Кристины Уилсдон — автора более чем 200 научно- популярных книг! • Изумительные снимки от лучших фотографов мира! • Уникальные сведения о редких морских обитателях, которые можно найти только в этой энциклопедии!
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-101960-0
272 (Мелованная)

Сергей Горбенко
27 января 2022 в 13:24
Приобретал сразу все выпуски, но даже при таком выборе и объеме информации конкретно к этой энциклопедии ребенок обращался вновь и вновь. Думаю, понравится всем детям, вне зависимости от возраста и увлечений (лично моему больше всего понравилась про рептилий, но это скорее всего его личные предпочтение). Вся серия про...

Ольга Скрипина
11 декабря 2020 в 18:36
Шикарнейшие книга, красочные иллюстрации, интересные факты о животных океана, немного теории о самих океана! Когда получила - сама несколько вечеров не могла оторваться, просто сидела и перелистывала глянцевые страницы

Алиса Попова
17 апреля 2020 в 21:42
Стараюсь сыну покупать разные интересные энциклопедии, вот именно это про океан у нас и не было) Выбор пал именно на это издание из-за обилия фотографий. Я и сама с удовольствием рассматривала фото, да и описание очень интересно написано. Сын оценил - теперь это одна из любимых его книг, постоянно просматривает. Его к...

Читатель
14 апреля 2020 в 19:30
Отличная энциклопедия, очень понравилось моей дочки. Вообще материал в ней достаточно сложный, но вот изложено простым и доступным языком. Очень красивые фотографии, прям как живые. Сама несколько раз увлекалась этой энциклопедией, затягивает на несколько часов в легкую. Вообще после этой книги полюбила океаны, да и д...

Ольга
17 марта 2020 в 12:04
Ребенок с большим удовольствием читает эту энциклопедию. Всё, происходящее в океане, описано очень доступно, не смотря на то, что сама тема достаточно непростая. Красочные иллюстрации, конечно, только подогревают интерес :)
Что читать вместе с книгой "Большая энциклопедия океана"

Познавательно! Что подарить современному ребенку
Декабрь 2021 •