Десант в Забайкалье: Александр Силаев

Рейтинг4.7(3 оценки)

Молодой учёный-геолог из Москвы вместе с товарищами отправляется в экспедицию в Забайкалье, где находит и успешно разрабатывает богатые месторождения золота. На опасном пути золотоискателя ему предстоит столкнуться с коварными бандитами, суровыми стихиями, проверить свой характер на стойкость и встретить спутницу жизни.

978-5-4484-1674-3
320 (Газетная)
Читатель
С большим интересом прочитала остросюжетный увлекательный роман о москвичах золотоискателях в Забайкалье. Герой, благодаря верным друзьям , достигает цели, несмотря на предательство, находит любовь на фоне прекрасной природы. Билялова
Читатель
Книгу прочитал на одном дыхании. Захватывающий сюжет, активное действие. Очень интересно на фоне жанра боевика представлена работа геологов. Удачно раскрыт характер главного героя, его умение разбираться в людях, верно оценивать сложившуюся ситуацию. Аркадий.
Илья Ниженко
Увлекательный остросюжетный роман, в котором есть всё: поиск клада с золотом на заброшенном руднике, открытие нового месторождения, верные друзья, хитроумные предатели, схватки с бандитами и, конечно, любовь. Описание природы Забайкалья настолько завораживает, что хочется её непременно увидеть.
Читатель
Добрый день! Александр Евгеньевич прочитала Вашу книгу «Десант в Забайкалье» . Познакомилась с трудностями этапов работы геолога. Описание красоты природы Сибири и камней. Интересно раскрыты взаимоотношения людей и мотивация их совместной деятельности. Главный герой сибирского приключенческого романа Сергей обладает ...
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

449897 -50% Еще 1 день
457914 -50% Еще 1 день