Первые уроки письма
Книги серии "Тренажёр с поощрительными наклейками" созданы специально для занятий с дошкольниками. В них собраны упражнения для развития математических способностей ребёнка, его логического и творческого мышления, а также упражнения для отработки навыков чтения и письма.
В каждом пособии есть п
В каждом пособии есть п
В каждом пособии есть поощрительные наклейки. Они помогут вам оценить выполненные ребёнком задания и мотивировать вашего маленького ученика для дальнейших занятий по книге.
978-5-9951-4246-1
С наклейками
Апрельские страницы

Инга
16 июля 2021 в 16:42

Качественный тренажёр с яркими поощрительными наклейками. Задания увлекательные, разнообразные. Ребёнку нравится.

Alyssa
16 июля 2021 в 13:29

Хорошо продуманная и исполненная серия тетрадей с уже готовыми упражнениями и мотивационными наклейками.
Нисколько не пожалела, что остановила свой выбор именно на издательстве «Стрекоза».

•Polina•
10 июля 2021 в 18:06

Отличная серия занимательно-разливательных тетрадей с разноплановыми заданиями. Книжечку приятно держать в руках, своих денег определенно стоит.