Сила вашего подсознания. Как получить все, о чем вы просите: Джозеф Мэрфи
The Power of Your Subconscious Mind
Уже более трех десятков лет грандиозное открытие доктора Дж. Мэрфи помогает людям получить в свое распоряжение невероятную силу - силу подсознания!
В этой книге - удивительно простые, но совершенно удивительные техники, которые могут творить буквально чудеса! Применяя их, вы научитесь быстро находить верное решение любой проблемы, сможете избавиться от "неизлечимых" болезней и дурных привычек.
Сила подсознания поможет вам "включить" универсальный закон притяжения денег, подберет идеального делового партнера или спутника жизни. Подсознание заблаговременно распознает и отведет от вас потенциальные угрозы.
Используйте эти техники - и тогда здоровье, счастье и процветание останутся с вами навсегда!
978-5-17-119225-9
Тиснение цветное, покрытие софттач

Коваль Виктория
25 мая 2022 в 4:30

Потрясающее издание из достойнейшей серии книг для развития. Качественный перевод и очень хорошее оформление. Одна из самых любимых книг, которая действительно работает и однозначно меняет жизнь к лучшему. Прилагаю фото внешнего вида.

Славянин
22 февраля 2021 в 21:53

Качественное оформление, красивая серия, в которой собраны тематические труды по психологии. Куплена в подарок, одариваемый был счастлив. Эта книга - главная работа Джозефа Мэрфи, её перевели на 17 языков и она остается в списках бестселлеров на протяжении многих лет. Книга учит жить со своим подсознанием и пользовать...

Виктор Ушинкин
18 февраля 2021 в 15:47
Замечательная книга ! Выше всяких похвал , как и все книги Джозефа Мэрфи читаются что называется на одном дыхании ! Конечно на практике немного сложнее чем в теории ! Но главное Книга даёт надежду на лучшее будущее !