Microsoft. Как революционные идеи приводят к успеху: Лора Лейн
Apple, Facebook, Microsoft, Samsung, Amazon, Google… Эти компании плотно вошли в нашу жизнь. Мы гуглим все и вся, выстраиваемся в бешеные очереди за яблочными новинками, пропадаем в недрах амазона, лайкаем и репостим на фейсбуке. Технологические компании играют все большую роль в нашей жизни, поглощая умы, время, деньги и человеческие ресурсы.
В серии "Титаны Успеха" вы узнаете о том, как компании появились, развивались, завоевывали и изменяли мир.
Жанр
978-5-4470-0411-8
№13
Читаем в феврале
5271 053 -50% Еще 2 дня
1 1212 242 -50% Еще 2 дня
7581 516 -50% Еще 2 дня
Себе нужно верить. Как принцип "быть собой" сделал Индру Нуйи одной из самых влиятельных женщин
Нуйи Индра5081 016 -50% Еще 2 дня
Когда гений терпит поражение. Взлет и падение компании Long-Term Capital Management
Ловенстайн Роджер1 0932 185 -50% Еще 2 дня