Деньговодство. Руководство по выращиванию ваших денег: Наталья Смирнова

Рейтинг5(13 оценок)

Гениальная книга по личным финансам от признанного эксперта. Вы узнаете во что вкладывать деньги, как достичь свои финансовые цели, можно ли купить недвижимость за 100 долларов, когда и как грамотно брать кредиты. Автор разбирает свежие примеры из жизни реальных людей.
Наталья Смирнова - лучший финансовый советник по европейскому региону; выступает на федеральных каналах и радио в качестве эксперта по личным финансам.

978-5-04-106252-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
avatar Товар куплен
Марина Полякова
Рецензий 2042
Наверное, у любого человека хотя бы иногда возникает желание просто жить в свое удовольствие и не думать о деньгах вообще, то есть стать финансово свободным: покупать все, что захочется, путешествовать, жить в разных городах и странах и т. д. и т. п. В общем-то достичь этой цели можно при помощи трех моделей (или, по...
avatar Товар куплен
dbyyb
Оценок +20654
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Деньговодство. Руководство по выращиванию ваших денег"