Большая книга ужасов 79: Мария Некрасова
Остров - место, где можно найти спокойствие. А ещё это место, которое нельзя покинуть просто так, по первому желанию. Остров - это тюрьма. Но что, если она к тому же населена монстрами? Чудовищами, которые только и ждали жертву, которая однажды наконец приплывет к ним и больше никогда не сможет выбраться отсюда? Герои этих историй имеют дело не только со злом, им придется сражаться с собственными страхами. А от них, так же как и с островов, на которых они оказались, никуда не убежать…
В книгу вошли повести Марии Некрасовой "Привычка выживать" и "Остров требует жертвы". Оба произведения печатаются впервые.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-091788-4

Усов Артём
18 января 2021 в 10:25
Я прочитала книгу полностью и она мне очень понравилась! Запрещённых, нецензурных слов нет, читается легко, кто любит ужастики - для тех книга отлично подойдёт. Иллюстраций нет, но по краям листов есть небольшие картинки из самих историй.

Рега Аграфена
4 ноября 2020 в 20:13

Эту книгу я покупала и читала второй из серии "Большой книги ужасов", состоит она так же, как и предыдущая( авторства Романа Волкова) из двух рассказов.В ширину книга около 2,5 см., фото прилагаю. Также прилагаю краткое авторское описание сюжета обоих рассказов и внутренний вид книги.Листы тонкие, белые, ок...

Татьяна Сентюрева
26 апреля 2020 в 10:46
Добрый день.
Купила книгу дочке, очень просила. Я ж сама ее просмотрела, и была приятно удивлена, очень интересная и интригующая. Содержание со смыслом. Мне очень понравилось оформление, необычное. Вообщем, я довольна, дочь в восторге.

leo tolstoy
18 декабря 2019 в 23:09

Новая книга из серии "Большая книга ужасов".
Бумага белая, тонкая. На полях страниц - повторяющиеся рисунки.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

9871 973 -50% Еще 13 дней