Рыцари Marvel. Человек-Паук: Марк Миллар
Marvel Knights Spider-Man. Vol 1
Худший кошмар Питера Паркера стал явью: один из врагов Человека-Паука узнал тайну его личности и собирается использовать её, чтобы напасть на семью Питера. Его любимую тётю Мэй похитили, а жена, Мэри Джейн, может стать следующей. Питер сражается против загадочного врага, который хитростью втянул его в ужасную игру.
Теперь Человеку-Пауку придётся столкнуться с дюжиной своих опаснейших врагов, чтобы спасти тётю. Но время бежит! Ждёт ли Человека-Паука великий триумф... или же величайшее поражение?
978-5-04-109367-9
304 (Мелованная)

Илья Барсков
29 октября 2022 в 15:05
Марк Миллар известен тем, что создаёт жесткие, бескомпромиссные по своей жестокости и чёрному юмору сюжеты. Для таких сценаристов как он выделены отдельные серии про популярных супергероев. Например, серия алтимейтс.
Здесь же автор работает с основной серией, поэтому немного скован в своих излюбленных средствах повес...

Женя Мизинова
30 июня 2022 в 22:11
Конечно, мы все любим Человека-Паука. И серия "Рыцари Марвел" классная. Но этот комикс приобрела из-за Марка Миллара. Наслышана была о его работах) Очень классная история и рисовка!

Антон Сенин Сенин
30 июня 2022 в 17:23
Отличная сюжетная арка про человека-паука. Читая данную сюжетную линию, ностальгируешь по детству, когда собирал ее в синглах.

Максим Гранько
28 июня 2022 в 10:50
Самая удобная в плане порога вхождения серия о ЧП. Читал еще мелким пацаном в синглах ИДК и рад, что серия переиздается уже не один раз. Параллельно рану Стражински и Дженкинса в начале нулевых Марк Миллар умудрился создать обособленный боевик, который при этом в лучших традициях самобытных историй подытоживает суть п...

Никита Алтыбаев
14 июня 2022 в 8:16
Крутой комикс по пауку, который я так и не смог дособрать в детстве) Это к слову уже вторая его допечатка, где был поправлен корешок под общий стиль Рыцари Марвел линейки. Всем советую!
Что читать вместе с книгой "Рыцари Marvel. Человек-Паук"

Человек-паук: открываем портал в мир комиксов
Июнь 2023 •