Немецкий со Стефаном Цвейгом. Жгучая тайна: Стефан Цвейг
Brennendes Geheimnis
История двенадцатилетнего мальчика, впервые соприкоснувшегося со сложным и загадочным миром взрослых, стала одним из наиболее эмоционально насыщенных и психологически убедительных произведений классика австрийской литературы.
Текст новеллы адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным пер
Текст новеллы адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным пер
Текст новеллы адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием.
Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
Пособие подготовила Любовь Расцветаева.
Пособие подготовила Любовь Расцветаева.
978-5-7873-1299-7
Русский, Немецкий
Эксперты 1

Heil Odin
4 сентября 2020 в 23:00

Произведение даёт возможность посмотреть на мир глазами ребёнка, автор несомненно мастер своего дела.
Качество страниц газетное, но читается приятно. Шрифт удобный. Слова запоминаются , и это самое главное !

Полина Ноговицина
16 апреля 2020 в 21:11

Фото обложки и страниц книги для обзора