Книга великанов: Петар Меселджия

The Book of Giants

В книге, посвященной фантастическому путешествию, которое в то же время является и глубоко личным, духовным путешествием автора, вы увидите великанов без прикрас - такими, каковы они на самом деле.
В один прекрасный день художнику и писателю Петару Меселджии выпал редкий шанс пройти сквозь Невидимую Завесу и проникнуть в загадочную Страну Великанов. Более ста восхитительных цветных и черно-белых иллюстраций позволяют читателю живо представить приключения, пережитые Петаром в этом путешествии, раскрывая перед нами тайны неведомой страны, тщательно оберегаемые ее жителями с незапамятных времен.

978-5-17-117436-1
160 (Мелованная)
Частичная лакировка, покрытие софттач
Алексей Марченко
Великолепная книга, иллюстрации просто огонь! Детям очень нравится. Думаю в дальнейшем прикупить все книги из этой серии.
Мария Парфинчук
мне не понравилось. остальные книги носят более энциклопедический характер, описывают мифы и тп, а здесь-фантазия автора, решившего повторить славу Брома:и рисовать, и писать. но не вышло. чего стоят формулировки типа:"таких, как я, в впшем мире называют шаманами. а зовут меня-Великий Шаман"
Bjerregaard
Очередная книга шикарной серии "Скандинавские боги". Здесь всё та же мелованная бумага и приятная софт-тач обложка. По стилю оформления данное издание отличается от остальных книг серии, но ничуть им не уступает. Помимо рассказов, книга содержит большое количество чёрно-белых и цветных иллюстраций.
Dmitriy_S
Великолепная книга! Очень нравится вся эта серия издательства АСТ, очень советую присмотреться. Как подарок любителю мифологии и сказочных созданий очень даже. Теперь по самому изданию: увеличенный формат, обложка софттач с лакировкой, мелованная плотная бумага, красивый среднего размера шрифт. Иллюстраций очень мног...
Мартынюк Кирилл
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательная книга. Уже 6 по счету из серии Скандинавские боги. Страницы плотные (мелованные) Иллюстрации четкие. Сделана на 5+