Мистер Капоне. Подарок сильному боссу: Роберт Шенберг
MR. CAPONE: THE REAL - AND COMPLETE - STORY OF AL CAPONE
Биография всемирно известного американского гангстера Аль Капоне в коллекционном оформлении.
От простого итальянского мальчика из семьи бедных иммигрантов до легенды, от дьявола во плоти до филантропа. Книга о том, каким на самом деле был легендарный криминальный босс, и чему у него стоит поучиться тем, кто мечтает стать выдающимся лидером.
978-5-04-096527-4
Тиснение золотом, ляссе

Ефремов Дмитрий
14 сентября 2020 в 15:23
Автор подошёл основательно к описанию жизни не только самого Капоны но и его близкого окружения. Во время чтения книги переносишься в 20годы 19 века и узнаешь, как на самом деле складывалась жизнь во времена сухого закона.

kirillblack
16 декабря 2019 в 22:19

Являясь поклонником фильмов про мафию, я не смог пройти мимо биографии самого популярного гангстера 20 века. Несмотря на то, что персона Альфонсо Капоне известна каждому, подобные жизнеописания большая редкость. Последний раз биография Капоне выходила в 2010 году, за авторством Бориса Винокура.
Что касается самого и...
Подготавливаем обложку
8261 651 -50% Еще 5 дней
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Мистер Капоне. Подарок сильному боссу"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •