Аня из Авонлеи: Люси Монтгомери
Anne of Avonlea
Продолжение истории об Ане Ширли из книги "Аня с фермы Зеленые Крыши". Ане шестнадцать. Теперь она работает учительницей в своей же школе и узнает: не все дети добры и горят желанием слушать юную преподавательницу. В доме Мариллы и Ани поселяются близнецы: непоседливый и неугомонный Дэвид и послушная, милая Дора, которые должны были пожить здесь временно, но, похоже, останутся насовсем. А еще Аня знакомится с маленьким Полом Ирвингом, в котором встречает родственную душу, и непременно должна ей помочь. Как мы видим, у Ани Ширли много дел, управляясь с ними, она смеется и плачет, творит добрые дела, делает ошибки и исправляет их - Аня взрослеет.
Книга подарит встречу с полюбившейся героиней и познакомит с новыми героями.
Иллюстрации Ольги Брезинской органично и естественно изменяют образ Ани с задорной девочки на изящную девушку и очень точно иллюстрируют историю о том, из чего складывается обыкновенная чудесная человеческая жизнь.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
Книга подарит встречу с полюбившейся героиней и познакомит с новыми героями.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
Коллекция
2 акции по этому товару
Эксперты 1

malvinka_irk
6 ноября 2023 в 9:49
Вот прочитана вторая книга.
Восторгов уже меньше, но без разочарования. В своем жанре, все выдержано и ровно также, как и в первой части. Наверное, потому что Аня взрослеет, а с возрастом она уже не так часто открыто фантазирует, а романтично размышляет о прелестях жизни наедине сама с собой. Теперь она в том возраст...

Жанетта.
12 мая 2023 в 11:07
Эта книга мне понравилась даже больше, чем первая. Аня уже школьная учительница, но с ней все равно происходят разные забавные происшествия.
Книга полна света, чистоты, юмора и высоких идеалов, описания природы невероятно прекрасны - и все это в сопровождении изумительных иллюстраций!
Мне нарисованная Аня нравится...

Александра Иванова
21 марта 2023 в 22:08

Удивительная, светлая книга! Читая её, вспоминается детство с радужными мечтами, когда всё ещё впереди. Является второй книгой об уже повзрослевшей Ане Ширли. Оформление просто замечательное! Иллюстрации очень красочные и яркие!

Вероника Сускина
24 февраля 2023 в 20:56

Мне кажется, слова здесь совершенно излишни. Замечательное издание с такими красочными иллюстрациями! Тем, кто уже знаком с историей Ани, будет радостно вновь прогуляться по полям, залитыми солнцем, вместе с Аней и поразмышлять о том, что есть красота, счастье и истинная любовь.

Анна Яновская
31 декабря 2022 в 8:28
Это просто восторг!!! Оформление шедевр!! Дочка 10 лет влюбилась в Аню!!! Очень бы хотелось,что Качели издали и следующие книги про Аню в этом же оформлении.Будет ждать и надеяться)Всем девочка советую к прочтению.
Книги в цикле «Romantic. Люси Мод Монтгомери»
Книги из коллекции Книги для девочек
Что читать вместе с книгой "Аня из Авонлеи"

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

«Девочки бывают разные». Книжные серии о девочках
Июнь 2023 •

Аня навсегда. Как мир полюбил героиню Монтгомери
Июль 2023 •

Что читают (и о чем мечтают) современные девочки
Апрель 2022 •

Книги в подарок девочкам. Лучшие из лучших
Февраль 2022 •

Принцесса Торнада, Алиса и Поллианна. Такие разные героини детских книг