Дорогой Джон: Николас Спаркс

Dear John

language

Есть еще на английском языке

"Дорогой Джон…" Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают? Разве ошибку молодости можно считать предательством? Пройдут годы, Джон и Саванна встретятся вновь. И искра былого пламени, оставшаяся в его душе, разгорится новым пожаром… Поздно? Но разве для счастья бывает поздно?

978-5-17-119463-5
320 (Газетная)
Анна
СПОЙЛЕРЫ! Книга написана легким язык и постановка предложений тоже досточно примитивна. Есть некоторое частое упоминание местоимения "Я", разумеется которое можно заменить или перифразировать предложение (суть не измениться, а тавтология исчезнет). Также мне не понравилось, что Саванна отвергала Джона в самы...
Чухина Юлия
Изображение отзываИзображение отзыва
Николас Спаркс не перестает удивлять, очень трогательное произведение, которое не оставит равнодушным ни одного читателя. Восхищаюсь автором.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Регина Якимова
Книга супер. Качественный переплёт. Очень завораживающий и захватывающий сюжет. Буду читать её снова.
Анастасия Андрющенко
книга, которая оставляет такой грустный осадок, печаль, надежду. книга о светлом, семейном, о поступках, о характере и конечно любви. рекомендую