Оленёнок Дейзи, или Волшебное копытце: Дейзи Медоус
DAISY TAPPYTOES DARES TO DANCE
Злая ведьма Гризельда подговорила дух ветра украсть карту Леса Дружбы! Лили и Джесс отправляются в погоню за похитителем, но как же им справиться с ветром? На помощь приходит оленёнок Дейзи - ведь у неё есть волшебные копытца!
Цикл
Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах. 40 книг
Цикл
Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах. 40 книг
978-5-04-105662-9
Частичная лакировка, глиттер (блестки)

Наталия Александрова
17 мая 2020 в 10:19
Дочери уже 10 лет, но она до сих пор читает сказки этой серии. Серия очень интересная для ребёнка, стали читать самостоятельно с 7 лет. Ждём каждую новинку. Те что прочитали - относим в библиотеку, сотрудники просто счастливы, говорят, что дети эти книги разбирают в первую очередь.

Татьяна Державина
16 мая 2020 в 14:04

Очередная волшебная история из сказочной серии Лес Дружбы. В этот раз главные героини расследуют таинственное похищение карты Леса. И поможет им в этот олененок Дейзи, она обладает поистине волшебными способностями.
Все истории этой серии волшебны, написаны простым и понятным для ребенка языком. Читая их ты как будто...

Дарья Кострова
22 ноября 2019 в 18:57
Как и все предыдущие книжки с невероятно захватывающий сюжетом, который читается на одном дыхании. И с нетерпением ждёшь новой. Книга где добро всегда побеждает зло, чего так не хватает в современном мире.
Что читать вместе с книгой "Оленёнок Дейзи, или Волшебное копытце"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •