Все правила русского языка для начальной школы: Мария Фетисова

С нашим сборником "Все правила русского языка для начальной школы" учиться будет легко и весело! Ведь правила в нем изложены очень понятно и просто, и сопровождаются запоминающимися примерами, стихами и игровыми заданиями, закрепляющими пройденный ребятами материал.
Кроме простых и сложных правил, в книге ребят ждут необычные переменки и игры с буквами и словами!
Для младшего школьного возраста.

Продолжаем серию "Большая энциклопедия школьника". В нашей книге "Все правила русского языка для начально школы" собраны не только все правила русского языка, но и интересные примеры, увлекательные задания, ребусы и головоломки. Озорные иллюстрации и смешные игровые примеры делают сборник ярким и привлекательным для школьников. Учим русский язык с удовольствием!

978-5-17-119192-4
Ketlin_z
Я приобрела эту книгу для своей дочери. Она в четвертом. Сейчас именно тот год, когда нужно систематизировать знания, повторить забытые правила, усвоить плохо понятые. Книга начинается с алфавита, звуков, букв, знаков, ударения и так тема за темой. От 1 класса до 4. Каждой теме уделено несколько страниц. Правила с ярк...
Мила Ника
Очень нужная книга для начальной школы, искали как раз такую. Здесь есть всё: правила, наглядные примеры, веселые иллюстрации. Приятно держать в руках, удобно заниматься дома с ребенком, формат А4.