L.O.L. Surprise. Наклей и раскрась (розовая) (с наклейками)
Хватай свои самые любимые и яркие карандаши и раскрась куколок L.O.L.! За образец можешь взять наклейки - на каждой странице ты найдешь место, чтобы приклеить изображения с яркими модницами.
978-5-17-119236-5
С наклейками

Ирина Зайкова
21 ноября 2020 в 8:07
Раскраска хорошая, ребёнку понравилась. Но, есть большой минус, это наклейки. У нас так и не получилось их наклеить.

Мария Бирюля
20 января 2020 в 7:50

Раскраска сама по себе очень хорошая. Обложка плотная, яркая красочная. Листы плотные, беленькие, с обратной стороны практически не просвечивают. Куколки лол просто замечательные, картинки крупные, чёткие. Единственный небольшой минус это наклейки. Их надо вырезать самим, а потом отклеивать от основы. С одной стороны ...

Екатерина Холина
10 декабря 2019 в 20:49

Отличная раскраска с наклейками.

Sunset Shimmer
4 декабря 2019 в 8:09

Просто отличная раскраска! Хороший формат (чуть меньше А4), достаточно плотные листы и обложка. Контуры пропечатаны чётко. Лист с наклейками закреплен в середине, на скрепке. Можно раскрашивать по образцу, а можно и фантазию проявить. Девочки-любительницы LOL точно оценят эту раскраску по достоинству )