Набор "Детский Новогодний": Топелиус, Куприн, Андерсен

Дети больше всех ждут чуда и подарков в яркие новогодние дни. Как не обмануть их ожидания? Какой подарок выбрать, чтобы он не только принес ребенку подлинное ощущение радости и беззаботного праздника, какое бывает только в детстве, но и стал для него чем-то действительно полезным и значимым?
Выбирайте только хорошие книги! Детская душа очень ранимая и восприимчивая, она всегда тянется к свету и тонко чувствует, где истина, а где - фальшь, где добро и зло. Навредить ей, увы, очень просто…
Подарочный набор "Новогодний" состоит из трех замечательных книг, куда вошли лучшие рождественские произведения для детей всех возрастов, настоящие шедевры отечественной и зарубежной литературы. Сказка - это очень серьезно, это язык, понятный детям, на котором мы можем рассказать им о самом важном…
Ну, и конечно же, как обойтись без игрушки в детском подарке. Приятное дополнение набора, которое порадует маленьких получателей - деревянная подвеска с колокольчиком "Лошадка".
В состав набора входят книги:
Рождественский ангел. Рассказы и стихи для чтения детям
Царевна Льдинка. Рождественские сказки русских и зарубежных христианских писателей
Роза Христа и другие рождественские сказки. Зарубежные христианские писатели - детям.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.

978-5-917616131-1
Текстильные и пластиковые вставки, с игрушкой
Пять причин купить
Отличный подарок к празднику.
Создание новой семейной традиции в новогодние каникулы.
Чтение в семейном кругу и обсуждение прочитанного создадут особую атмосферу в вашем доме.
Полезно проведенное в каникулы время.
Вдохновение творчеством классиков и знакомство с современными авторами.
Назад
Вперёд
Эксперты 1
Елизавета Карачева
Изображение отзываИзображение отзыва
Фото набора с официального сайта Никеи, для ознакомления

5461 092 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Набор "Детский Новогодний""