Лучшие рождественские рассказы и стихотворения: О., Уайльд, Джером
Best Christmas stories, carols and poems
В этом сборнике - трогательные или забавные рождественские рассказы О. Генри, Джерома К. Джерома, Стивена Ликока, Саки, берущие за душу сказки Оскара Уайльда. Тексты популярных рождественских гимнов и стихотворений создадут праздничное настроение и наполнят истинным духом Рождества. Все тексты даны в оригинале и дополнены черно-белыми и цветными иллюстрациями. Книга оформлена в стиле иллюстрированных изданий XIX века.
978-5-04-106460-0
Английский
Тиснение цветное

lili
3 мая 2022 в 14:22
Данная книга является прекрасным подарком на Новый Год или на Рождество, для любителей английского языка. Шикарное оформление, качественные иллюстрации, читабельный шрифт.

Анна Симма
24 января 2021 в 16:51
Очень много иллюстраций, цветные и черно белые. Взяла уже после рождества со скидкой, ну очень хорошо. Тут и любимый рассказ О. ГЕНРИ Дары волхвов. Сначала хотела на русском купить, но решила на английском, что лучше конечно в оригинале.

Кристина Питиуришвили
4 января 2021 в 12:05
Чудесная идея для подарка! Красивое оформление, твёрдый переплёт, яркие картинки (цветные и черно-белые), сопровождающие текст. Книга Отлично дополнит новогоднюю или рождественскую атмосферу.

Zakatnoe Solnce
17 сентября 2020 в 16:31

Очень понравилась книга, приятно держать в руках. Читается достаточно легко. Иллюстрации замечательные и вообще качество отличное. Прикрепляю обзор.

Ст Гр
18 декабря 2019 в 23:44
Потрясающее издание!
бумага, иллюстрации - все на высшем уровне!
Книги автора О. Генри

2 2094 418 -50% Еще 5 дней

10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 5 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 5 дней